EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[3天任务] 建一个新站-小型资讯类

第一天 选域名,买域名 在相关长尾中选择5 J8 @/ {' w0 r: S: w  l
第二天 设置好空间,上传wp,设置wp
0 C: Z, ^" n; w# @9 G* j8 K, j第三天 发布文章           
- v5 L3 u+ s* ~, V4 d: {0 z         / H1 _( I4 {6 J; g- [

* U) ^2 \" t4 R. y5 n9 [

评分

liguagua + 1 認眞參與

第一天
7 T# b" P3 M" }4 c域名买好了。长尾用的adwords。.com没有的,只好买的.net。
1 D  }6 ^' M: b8 I  h, z今天任务完成& z  p0 @2 w4 r2 [

lz上图看看哦,期待更新。
- v- h  p: E8 I$ G

: F$ H: G9 [5 [7 u6 D: E. x
我觉得是个很小的词,会做这个词主要是因为有兴趣。
4 T- x" E6 h% c9 G$ C我刚开始做网站,请大家帮忙看看这样的词算是好词吗?
+ R- z  T9 F6 I) f. I. u1 U3 v% T 词.jpg
3 M3 F# ^2 K4 b: N) [2 H& ~  v9 J! j7 t+ \& j
我选的第一个。# Q7 g, b& k- Q1 x
4 o/ L3 J2 w( k7 {- r
) V* C6 y- Y; Z7 w- s4 `

0 x' [& n* S2 u/ I7 U; p; C0 T2 o3 B9 ]- f; _/ c

咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新- D7 `* u1 C. `
楼主是自己写文章?; w. a  D. K& J$ X

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:52 + W  ?$ _9 ?) V$ X# `
咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新
& ~, b- C5 F! T; D7 v6 ^' R) R楼主是自己写文章?

9 D% T  Z2 |6 c5 @主要是翻译,自己写一部分
3 S0 ], n+ ]0 L# P* c+ z( T; w/ C3 F! j' T' P

christina 发表于 2014-5-13 13:55 2 J* D0 o, Y( J. P+ Q
主要是翻译,自己写一部分
& Z3 ?/ s# H+ [' R; W0 s
你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?2 D- N; u) m2 Y) `& N0 k
这样做站收益不好说' x; N2 R/ O: U) ]
6 u; t% ?. [& G% D# c6 _" K6 I! f5 j

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:59
* j! L. }$ i5 F! a: X! m你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?
. d5 @8 g4 i+ p2 h% G* s这样做站收益不好说

! ]* _7 ?. t: x3 p  T9 d& W为了兴趣,顺便练英语。
1 s  o$ s6 z& ~4 ^. b7 Y当然也希望能赚钱。
; ^! n& H0 i" |" E6 g+ i. a翻译的话,会影响收益么?
3 d) {* i8 K8 c8 N) x
, u, v) k, ]- s0 F1 K1 Q5 ?$ P- ]; U5 {& m9 W- G) D" e' ^
3 Q1 j5 L2 o9 B9 i& U9 |

有兴趣就有动力,, N1 E- c+ }: ^1 M: C; g6 N! W
楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.
1 N; w) Y4 c) a9 S1 Y$ p# i4 H1 ^. w* Q/ Y& _. r3 ^* x  O# j

8797yooti 发表于 2014-5-13 14:22
3 I, v, Q3 G/ R9 J6 [- z% _3 {有兴趣就有动力,: e1 t* K, e0 Q8 z( A6 R) w& r
楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.

0 j- U8 h. V9 c: e; Q; {0 D" n* _谢谢啦,那就借你吉言啦% m6 f. E2 d  t$ G, w6 \' V

% d9 `# N, Y1 ?

第二天
5 `8 v6 c1 A5 G2 y( k, Y设置好空间,上传wp,设置wp0 Z( ]" [. s- H% _, x" d  l4 J* h' \3 ]
任务完成/ E" `. |3 |0 I4 }  Y" f% g

咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。$ [; O6 S, h) s& g* p

jhon 发表于 2014-5-13 23:19   T& M, F' _3 c! J5 A" H2 _8 E
咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。6 D& \- v, c: J; a1 j$ k
...
: k: E" ^! g- c  F; G7 _: f6 Z
这样呀,我试一试,谢谢
9 Z( ~3 U0 [& r. k( i; ?% B! K5 M& U" z& R2 k& H; I  b

第三天/ C9 J' X2 a& Q* \+ ]8 L; v$ v
发布文章9 B1 y0 X. U+ B; M$ N) P! E
翻译了一篇,比计划的速度慢。唉,还是英语的问题4 h8 v" B' V1 V3 W9 `+ H
任务完成           * |8 e/ i( Y4 I* u8 {

楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力; F* W4 ^$ Y' C3 p- f- N

nancytao1114 发表于 2014-5-26 16:34 % ~0 u& A: |6 z' `3 O' M
楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力
& A; F1 s) z# M! ]) P* n: ?. B$ W/ l
主机是华域迅通,域名是万网。我也是新手啦3 I& V, A& f7 k
; f' Z3 C* M! i! f8 F; b: Y

新手同求啊  。。。。。。。。。。。。。。' N8 h6 {' z% ~& J