EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

5月小刀

( g! q. o: _" k5 P, d2 z' }- I2 u' `" m/ j% B* B& l& Q8 L
emu这块已经稳定了,需要花更多的时间在站群了,希望结交更多志同道合的朋友,继续努力!6 h- E3 b! l$ o9 S5 _

4 `4 c* s2 q5 E+ M$ x" z

评分

liuruyan + 1 鼓舞我这样的新手
luanluan + 1 恭喜

恭喜你啊    继续努力啊 , N7 g! K" x- s: U. `$ ~

LZ 私信我个扣扣:)                       
: D& U" [2 K) ^) P

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错
0 A0 ^4 n7 u/ |! P- k  o* {

楼主不错啊。学了久这个啊& ~3 H0 T, Z3 W8 c: h

paid能玩emu,paid不是付款了吗
* E) n4 \. K- x& k. h4 K. M

' n3 @: f/ I: Y* L  A1 ]7 E0 q, \你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊$ K, W7 ]+ Z9 m# I9 o. _$ ~0 E: ]

0 ~% |4 E" @* z% \2 x0 J
  n( |) p: E. O% J5 h; H' {
. H  h  {( m3 i+ \0 D# X

Leo0402058 发表于 2014-5-13 00:59
# y. b$ x: O" @- n4 f你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊

/ h- [3 x1 z& X# N4 @) G, e) B9 M楼主有兴趣PM我QQ,我做这个2年,中间断了半年,现在准备重新上路。
# ~2 l1 E: @( j  z9 w; I% B) r6 E+ ?. I/ _: q

已经快到千刀了,不错了 
' F+ V. K$ X% _! a; E7 ]8 z% |

楼主PM我QQ  交流下。。。。
, @& C6 c# @8 B

恭喜啊,emu的原理都懂,就是每天都要晚上开工,吃不消,白天工作,对着电脑10小时,晚上还得对着电脑6-8个小时- -太累了
" u8 c5 M( X4 q( j

楼主一般什么时候开工呢?
' f0 @7 |3 B# n0 U/ `! @

EMU都是晚上操作,比较累人么!& X, t. z- K# y" v

恭喜哦,都快千刀了:loveliness:
2 R* p$ S5 g% y; k) A

emu哪来稳定之说。。。。。。9 g) x8 `% e4 S

高手,分享下经验就更好了。
' H/ [) f3 u. K# j

晚上开工估计很难受得了
) b" A. n6 C" G

不知道楼上都在放什么屁啊.天天问EMU怎么做.现在别人发图 又说什么晚上累.到底想怎么样# C" O+ L$ U% @' u! R

楼主N人啊,月入千刀。4 G+ J$ A1 k0 V& Y2 b9 }

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错
( ]& ~: S+ y# y+ \( G$ P8 t3 i