EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

S40514-141900.jpg , P( ]: }. E2 G: S$ Q

& q: W1 j: ?: a% X  O去腾讯手机管家里面搜索下载吧,叮咚的美国号码最贵,貌似有钱就可以无限购买,其他textme,textplus,textfree好像我的手机用不了( o" F8 y1 w: `: j; ]6 e, C; c
- x" |0 |( K! s0 X/ E; V* D4 L6 [
- Z) c. @" B) B

5 G& C  i3 P* K" L9 M

国内接美国打来的电话吗? 资费怎么样
% J, C3 U' H0 p

. X4 S3 P- v5 ]' f/ j只是拿来过谷歌之类需要验证的,用过就删的东西而已,不需要在意资费,免费的,不过我刚用谷歌注册,貌似没收到短信
. U: i8 r0 {0 g* r+ D' @9 b% p# V
1 _6 F' G$ J) j  n

先收藏一下、、、、、、、
% D4 _4 s8 ^# X

谢谢楼主分享,国内号码的话,有飞Q,爱码这些验证码平台
5 |- z' g# H6 {

谢谢楼主分享先收藏一下、、、、、、、* q3 c6 c' y6 A

8 n' o; V2 [5 c" k( x
& {- B2 j; q9 g; [- z

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)# K: x/ |. R: `8 }+ Q3 Y5 i  Q0 x