EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

SEO PowerSuite 五月20日70%折扣

刚收到消息,五月20日,21日,22日 SEO PowerSuite 70%, 65%, 60%折扣。4 y; s' ^! c+ H1 ]; y
请查看我签名处的网站。
; }1 r/ t1 b7 C, w6 ~# M3 x* t0 C需要的朋友莫错过啊。" V, O0 B5 y  F' v: y( m+ l" u' v
: ]  W, N7 y% X! b
3 K0 \. z8 X- O$ z7 d6 i2 N& s

: N4 ?2 D* Z% Y- y4 w
! D' ]# W% V$ K9 p1 P; ?' X补充内容 (2014-5-20 06:49):
% |4 ]7 R  I% p. j. z6 A: ?应是美国时间

70%折扣 多少钱啊   原价是多少
8 Q- W' A# h+ X% S6 p+ ]# j2 f% f

原价专业版(Professional)$299. I! b( g" B; N& l6 V9 F* O
企业版(Enterprise)$699% ~4 V% j3 x. k+ Y6 }- c
上面的是原价。" ]* R7 m0 }# N

顶一下,让需要的人看到。         " |8 K% ~5 F% L% r9 Q) u

还是很贵哪             , }! T2 O1 L; @. F4 E, `# N

! k7 M: j7 @9 h; a* z6 E' ~
现在还没开始折扣呢?% t! x- l1 S1 T: F, G7 b
到时候你再看一下价格吧。
, i4 X4 [9 ]  j* `" T  }- H8 N4 l: h& w( G
0 x+ B% T7 h1 A8 t( M# E

今天开始折扣了,很少的机会啊。需要的朋友莫错过。
& J% k1 @/ {4 H% {. A

呵呵,用盗版的飘过。
4 ?4 i8 a* B! |* U- q5 s
  }) X9 d4 X  T0 H' ^以后会考虑搞一套。
& X! Q2 `  f/ B' M% N