EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

悲剧。GG说网站有垃圾外链。

但是LINK一下都没有结果啊。怎么办?而且我自己也没有去做外链?
1 i+ r/ N0 j  n要怎么把这些外链删除。怎么重新让GG把自己的网站从垃圾站里删除?; f! U' h7 j) Z% C! l6 @
! T) C' a" a0 i1 {1 H, h! U

% _) }# }+ z( }+ V7 n  R& U* ]- e  e+ R

那就按他的意思弄吧 我现在的中文站都是完全按照百度的要求在做
0 S# Q- |$ @8 _& L: a, ?+ c6 ~& r

在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了
3 k' {" n2 `4 e- n* R3 v- {8 Q- ]

楼上正解。。。。。。。。。。。。。。。
) e; z/ Q% ~+ n( }7 L

9 Z  [* _# [- r9 Z" F- |一直没有去看站长工具。都被警告 了二十多天了呢
* Y  C% \: Q6 x2 k, X8 V
9 H9 U+ g/ u4 P( Q( z1 t
/ z9 o, b5 Q. ~

liwoonゞ 发表于 2014-5-17 21:53 3 f6 m, ?# x2 m1 W
在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了

4 J- s3 s3 ?" w+ H- D9 F, j( m感谢大神。弄了。然后怎么重新提交?
1 L) f) J3 _& q$ W
9 j; j6 _; W6 Y4 t- [8 q& F

GG是怎么通知你的?               
4 w/ I6 Y8 o: v+ T! t' _5 P

谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有9 \7 F# I" b, [8 K; \2 P7 O

GG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。: u& f8 K  P: U1 T/ A1 F

uper 发表于 2014-5-18 06:54 ; P8 c6 Q% ?, X. Y, Q" L
GG是怎么通知你的?

! Y' Z+ r& {5 R. Y+ S; r/ z3 |! \在站长工具里。因为我有把站加到站长工具里提交地图。所以会通知。另外,问一下,提交地图是不是一定要在站长工具里才认证了网站才能提交?还是说只要把地图上传到服务器里就可以了?; X& V2 Z$ v5 f. C. M' Q- {

3 P3 t# I3 E2 Y, u% v4 g% M
3 i( k( ]& E" K, m

river 发表于 2014-5-18 11:30
, X/ q0 z9 F; e9 ^谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有
: j  B# p1 o7 L6 h+ @* S& g ...

" r( S3 m$ s: K7 E8 |6 K$ z好吧。。。我还以为是我的站的问题呢2 h9 E8 ]* |: f! `5 W
$ b, K' }/ L" _- T

newcb 发表于 2014-5-18 12:55
! p* ]0 J! R) z+ E& eGG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。

. m' X; Q$ `4 {, \( g* p* V% Q& ]& \  e没有啊。GG说发现大量垃圾外链。
! w* g0 N* N9 I, | QQ截图20140519101859.jpg
/ y4 E0 s7 M' Q0 d8 ?; o
5 R) X) O+ Y. f$ u7 p
* S& H# K5 d- q. a

评分

jiankun06 + 1 鼓勵

我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的联系对方站长协助来删除,最后实在没办法的垃圾外链只有提交给GG了,拒绝链接,审核期会很长。
  r% q+ a* A/ i( U2 N

Matthe 发表于 2014-5-20 17:14   f  B8 H, H) M* {% y  K
我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的 ...
$ G& L) p( i& f  b( `; y
大概要多久?( T) ?1 J, y6 g5 ]
有没有其他更快效的办法没?如果自己手机可以删掉。那是不是会快一点?5 g1 u' n' G8 ]1 `- q9 g

/ D: Y) I, Y* ?. ~) H) ^0 N3 A  B- Z) h2 R

没用GG的站长工具,- d* w$ \4 `( D
好像里面是可以删除你认为的垃圾外链% x8 C0 m8 Z2 R9 l' E5 k

难道是用软件自动发的那种外链& v5 W  i1 Z5 a  l1 y

小刀轻舞 发表于 2014-5-22 08:44 $ A' E+ R/ F: R% s' f6 c3 ?
难道是用软件自动发的那种外链
+ q) O  F/ c: s
没有啊。我都没有发过外链。现在哪里还敢啊。据说一发就死。. u+ b9 U5 m! V% c

- R. ]/ Q  G1 Y# R$ l* j

是不是网站暴露出来被坏人害了?
3 K3 ^" w! q& a3 E+ L5 a8 H

cxtxia 发表于 2014-5-26 23:56 7 H5 G3 J3 B- {
是不是网站暴露出来被坏人害了?

# L3 j. I- u7 O' j7 E9 y5 i% n/ S这个不知道。。。。。。。。。。。。。。。
; f  Y, U7 R3 l: j# D6 H
* W2 H+ P# Z9 v6 U& |
) j2 F: \, Q$ u* F$ h6 _

是不是一些域名查询网站的页面链接到了楼主的网站?
; {$ K) S) Q- d5 d9 v* G8 K( w$ {. F