EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家帮忙分析一下吧

今天发现一个关键字,前面有三个小型niche站,美国本地搜索量是6600

有些竞争,但对6600的搜索量,这个还是可以的。不过程序没有运行完,再运行一下试试吧。

好的,谢谢哈。我准备开始攻这个

Flora 发表于 2014-5-19 11:41
好的,谢谢哈。我准备开始攻这个

不过还得提醒一下楼主,那个图提供的信息有限,别人看不到更多的信息,所以你自己还需更仔细地做一下分析,然后再做决定,毕竟选词很重要。慎重一些有好处。另外明显market samurai程序没有运行完。

这niche站的收录够多的

建议你分析词的时候。
看你要分析的关键字。前十名中。标题中连续含有你关键字的网站有几个。是什么样的站。如果是amazon之类的大站。你要看这个大站的地址是否也和关键字匹配。如果也匹配的话。你看一下外链数量。我只能简单的说说。因为看不到具体的词。实在也帮不上你太多。
前十位中除了看大站。还得看小站的权重。是专注做这一块关键字的站?还只是综合站(小站)。

安琪拉 发表于 2014-5-19 15:27
建议你分析词的时候。
看你要分析的关键字。前十名中。标题中连续含有你关键字的网站有几个。是什么样的站 ...

好的,谢谢了,我试着去看看

安琪拉 发表于 2014-5-19 15:27:46
建议你分析词的时候。
看你要分析的关键字。前十名中。标题中连续含有你关键字的网站有几个。是什么样的站。如果是amazon之类的大站。你要看这个大站的地址是否也和关键字匹配。如果也匹配的话。你看一下...

这位讲得十分详细,我想请教一下,如何来看呢?比如说关键词和我的一样,又是专门做这个关键词产品的分析的,那就不太适合做是么,