EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense小刀

NICHE站不见起色,AMAZON实在无券可收,但又不甘寂寞,刚好ADSENSE发了几个馒头,聊胜于无吧:  a) j, S0 ]3 C* p# G

Adsense小刀

Adsense小刀
: j) z$ }6 G1 }4 P4 k
款是从爱尔兰发出的,上面又有个新加坡地址:Q2 _. F% K+ x% t' j! I
现在在想,当年把那些时间和精力放在NICHE站多好啊!
! H( d9 a" k5 S$ ?2 Z9 U$ v! j

4 d8 t% w, P/ X' x0 u0 v
/ E$ q) W, X+ s7 I, }8 L. |

评分

jinking + 5
月光飞燕 + 5

有钱收就不错了。多花点时间niche上呗我也是在弄amazon 加油。
% E9 h& J5 G" ]# r; e

加油!  发表于 2014-5-23 23:41

你们的名字是不是被西联列入黑名单了,唉,不能在网银直接结汇,要跑到网点实在太麻烦了!
+ ]% K* ?7 C5 W' |) F  M! m

好象今年2月份起GOOGLE换成了这个地址,据说是为了避税。跑网点是麻烦,钱又不多,上次问城里邮政的,说是要到市里才能办网上收结汇。  发表于 2014-5-23 23:34

这个P卡 方便点吧 这样) y7 v+ S! S# b6 P# f- j( m

还没试过用P卡收ADSENSE,想到要扣费还是走西联了。  发表于 2014-5-23 23:37

你上次那钱退回账户了?
" J/ C8 y* G4 ]/ K. w: c5 W. D

已经退回了,从签发到退回前后90天左右,而且退回的钱不会出现“目前我们暂停了给您的付款”,而是直接到余额里。 以前是60天左右。  发表于 2014-5-24 09:12

不错啊,这个AD做的很好
, g5 x8 q) H7 e, f- H

LZ,是这个月的吗?我这个月的都没付款:(
% Z3 J/ O; p7 i( T. [

嗯,22号发的。满100刀会在次月发出  发表于 2014-5-24 11:00

牛逼啊!现在谷歌联盟也只能英文站做做了,中文站做谷歌联盟太苦逼了!
$ _( Z2 Q' R+ T8 T$ y5 ^0 i

是的,中文流量不值钱  发表于 2014-5-24 16:50

楼主全面发展啊,有前途
# ~) F1 O+ u2 x! C# O: i! Y( O  H

聊点经验吧,不管是成功的还是失败的,对大家都有帮助
' V, V3 v  Z" x' n' M

1 y- ~: J2 j/ h7 b谈不上什么经验哈,就一个从2009年开通的电脑维修博客,写文章,攒长尾流量。去年中服务器不稳定导致百度发威流量剧减。
/ b3 G* J# J0 V$ D: l2 f1 E6 G6 Y: ^  i% S4 |: n  W
中文流量不值钱,我的方向也许是错的,应该做NICHE站搞销售。
9 l9 g% g/ O$ S8 p
8 Z2 M$ Y* X' Y

中午站能搞这么多挺不容易的
3 T% b' P% l9 m+ q
6 F6 Z8 K9 ~' `8 i& l( W" n3 s

这个收入也很给力的9 V' N5 {/ x2 Y0 D3 G5 O

. o' m) e$ O( z& z  Q楼主加油: q; H& H0 H% _6 K% h

那你当年时间都去干嘛了( ~! f! v7 ^% p8 n
没去做NICHE站了。% Q1 b6 x' ]' o6 D' A, r$ w& }

向楼主学习。我还没有收益# Y4 ]3 _$ m# d/ ]4 h3 K

现在做niche站还有的做吗?做niche站是不是4,5年前是黄金时间, D$ }7 x( M$ S1 c

正在起步,现在只能多学习学习你们,靠着这里吸收经验:time:: a1 V- c: \  ^! o" N' Q

怒放得生命 发表于 2014-5-26 17:13
; s3 S, v% S5 {2 `( b, H( @; ?那你当年时间都去干嘛了" c& I+ A6 s: }5 z# ?
没去做NICHE站了。

; m) Y. b9 O4 p* L6 c+ B9 N( m" X怒放···
  Z0 {' u; l4 a
. t) `2 G9 A  z9 A. F好久不见,你现在在做什么额?
- j" d; _( C' G, r7 t) C6 f8 w; H
& Z6 V" j  Q! B; V
# z/ F5 \' d. ?  ]% w* Y

关于这个我还没有开始做,我也开始了。向你学习:lol
% o. Z! M" `) @