EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 名牌小子

最恶心的淘宝VPS卖家

我也在淘宝卖东西,很理解那位卖家。有些小白买家,能气死人。
我也不很圆滑,宁愿不赚钱,也不低声下气的去伺候买家。
爱买不买,不买拉倒。有那时间伺候极品买家,真的可以赚了两个买家钱了。
时间耗不起。

找几个人去搞他  整得他关店去

他只要说明怎么证明不就行了吗,卖的又不是假货,那么暴躁干嘛

我做过一段时间的卖家,从卖家的角度说下观点。他这么回答你就是不想做你的生意,因为VPS是不是SSD根本不是重要问题,VPS速度稳定才是重要的,你问这个SSD前面肯定已经问了很多问题了,卖家确实烦躁了,因为他也是人,也有极限,没必要再回答你下面硬盘是不是SSD,内存是不是三星金条,网管是不是美女等问题。就是说想把你这个客户过滤了

有见地,不过卖家可以委婉拒绝,省得得罪人,做生意都不容易  发表于 2014-5-26 10:48

50G ssd。。。随便想想就知道是假的。。

买过的写着SSD,实际用的时候.就知道蛋疼了~~~淘宝上很多家,都差不多的配置..所以.当然得问下~~

剑走偏峰 发表于 2014-5-24 12:32
我也不很圆滑,宁愿不赚钱,也不低声下气的 ...

小白买家..哥,标榜的时候.跟你用的时候不一样??退货更麻烦.~~?

不问清楚,后面花出去都是钱.~我只能说这样"呵呵"~

fyqd 发表于 2014-5-24 14:36
我做过一段时间的卖家,从卖家的角度说下观点。他这么回答你就是不想做你的生意,因为VPS是不是SSD根本不是 ...

标着SSD,买的又不是.你做为卖家的话,当然爽.同样,我是卖家,我也会爽.但是你买的货不对版??你自己不会觉得恶心?

其实SSD是不是无所谓,可以直接就写机械的嘛?所以.问一个,肯定是必须的~~

哈哈……居然发生这事……

卖家给人一种很NB的感觉。

有的卖家就是很牛,前一阵子想买个流量卡,结果我问好了,然后拍下了,要准备付款了,结果卖家说卡不行了,直接给我关闭交易了,不知道,他这么做是为什么?

没必要跟这种人计较。这年头。多赚钱。让生活更好才是正道。多忍忍,这种人也很多。

2个选择,投诉或无视。

我卖东西比这人差更多 哈哈 说的我不爱听 直接CTM就发过去了 完了拉黑.

哈哈,竟然还有这样的卖家,笑了

可以购买VPS的地方很多啊,为啥要上淘宝买?locvps,傲游主机的vps都不错,建议楼主了解下

lihoc 发表于 2014-5-24 09:36
如果你都不知道怎么确定是ssd,那么后续的问题更多,这样的买家 ,大部分卖vps的都不怎么欢迎。尤其是国内 ...

即使您说的有道理,那对买家的态度也不要太恶劣哈。

lihoc 发表于 2014-5-24 09:36
如果你都不知道怎么确定是ssd,那么后续的问题更多,这样的买家 ,大部分卖vps的都不怎么欢迎。尤其是国内 ...

卖VPS的这么幸福啊?

我卖虚拟主机就悲催了,有不懂DNS的,不懂PAYPAL的,不懂域名的,不懂CPANEL的,各种不懂,呵呵。

剑走偏峰 发表于 2014-5-24 12:32
我也不很圆滑,宁愿不赚钱,也不低声下气的 ...

我这有跨度半年,不断咨询,到现在还没买的。

昨天又在咨询我VPS,直接不理了,真的玩不起。

不知道是不是竞争对手来玩我的

为毛要在淘宝买VPS,自己国外网站上买买撒