EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近在iwriter上经历不太好啊

最近一连发了几个改写任务,都是700词或者1000词的改写,等级4.1以上的作者,写得东西感觉都很应付。价格700词差不多已经是6.08刀了,换算成人民币37元应该也不算低了吧,但是很多都是同义词替代再略微增加点词这种,能够copyscape,但是内容太水了,很多累赘的感觉。我现在通过率已经快降到80%以下了。看他们的文章还浪费我的时间。elite的价格又太高来,700词要10.6刀,就是将近65元啊,这个成本实在是太高了。
还有我发现那种 让他们自己写的,可能问题更大,他们对很多话题不了解,也是网上找文章拿来re-write的,而且你不知道他们拿哪一篇文章来re-write的,他们可能只是拿别人的来用spin一下然后拿到copyscape上检查下再简单修改。最近我就碰到一个,文章我给了他好评,但是我再找其他文章的时候在一个网站看到了一篇文章一读简直一模一样,就是像乐乐介绍的那种低级改写的效果,就是增加些无关紧要的词,直至通过copyscape为止。让我好烦啊。
要知道,我找的写手都是4.1以上的premium写手啊,尚且如此,standard我都不敢用了。
想想这样子的文章你是不敢做大的,顶多也就30篇小niche站上用用,你一旦规模大一点,一个举报肯定死。真不知道怎么弄了

我用articlez.com, 写手都是美国土著,但价格高!

冷夜追风 发表于 2014-5-25 12:31
质量怎么样?什么价?

质量很好,价格很贵!!! 价格参考这里:www.articlez.com/pricing

看了下,articlez的价格好高的说

要改写可以找我, 高级改写,质量肯定完爆那些应付的写手。

要不你找蜡笔小P

看了下 Medium Article 501-600 words        $14

10篇就 850¥了, 贵

月光飞燕 发表于 2014-5-25 18:55
要不你找蜡笔小P

谢谢姐的推荐

manman008 发表于 2014-5-27 12:43
看了下 Medium Article 501-600 words        $14

10篇就 850¥了, 贵

这个好像可以还价的,我之前准备在上面找人写,问了一下价格,一开始说12.88刀,后来跟他磨刀10.88刀

直接用skype 和卖家联系。 越过iwriter。

qiuxiangkai 发表于 2014-5-25 15:19

您500字改写大概多少钱啊?                        

蜡笔小P 发表于 2014-5-28 00:15
谢谢姐的推荐

小p改写的话,500字多少钱啊,有淘宝店铺吗?

现在每小时人工在那摆着,真正花时间去研究过再写的文章肯定不便宜。改写本身也就是为了通过copyscape。没可能为了个三五十块的东西去研究几个小时再认真写出来,那样还不如去做家政钟点工。

所以个人觉得应该适当降低期望值,定位好自己的文章质量期望和预算,然后再去选择合适的写手,可以适当将对方的专业背景考虑进来,当然很可能又会增加成本。

物美价廉的东西人人都喜欢,但资源毕竟有限。需求量大的话可以自己找写手,需求量小的话不如找小p这类的服务商省点时间,毕竟她在中间环节还可以把把关,而且相对有时差有沟通障碍的国外人来说已经很有优势了。

floes 发表于 2014-5-30 11:51
小p改写的话,500字多少钱啊,有淘宝店铺吗?

亲,
您好哈,感谢您的询问。
改写的话有非北美,和北美两种:
非北美的改写是5刀500字一篇
北美改写的是8刀500字一篇
50刀以上有订购优惠
亲可以根据实际来选择的哈,如果对文章不是要求很高,建议选择非北美改写就可以啦

PS:支付宝担保交易哈,让您更放心

北美人工费本来就高,完全想价廉物美是不太可能。研究文章比较深刻的花的时间必然多,相应报价就贵

qiuxiangkai 发表于 2014-5-25 15:19

如何服务,什么价格

需要文章写手,质量有要求。
有兴趣者站内联系先

是9坛的兄弟吗? 老外太贵,博客文章就像找英文专业的同学写  发表于 2014-8-8 11:23
直接去买啊  发表于 2014-8-6 17:37

唉,烦心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凑个热闹