EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?

找阿三的联盟经理
$ a& i8 k6 L6 o7 @直接跟联盟经理发信说,我帮你做弊,全自动化上量,上多少你说了算,你别K我号,然后大家分成,可行不?# y2 g2 b& V5 a: ]3 {: c
呵呵6 z" ?4 v. Y. S

你太低估联盟经理的职业操守了。7 D  J; W3 T1 \

你可以试下水吧,看别人答应不
* k1 G" r+ C! W7 ]' Q( ?: P

是否做弊,广告主那里一眼就看出来了! s) {; n  f2 ]- q% {

( X/ h/ ]5 \2 ]2 m. l& v4 W
6 [4 R# e4 t% h% ~, u3 s4 d0 z
5 e# h% W3 i; x5 L这个好像行不通吧,阿三何等人物4 j* W5 L; c: m8 \& @9 H: Y

期待大牛的出现,O(∩_∩)O~# d: ~, s2 C" X

阿三还用你帮她emu?     4 D0 Y' V/ t- @

评分

梦河 + 1 有見地

哈哈  大家都是奇思妙想啊               ' j% S: m7 L, d" `* B. u; ]

能做经理的自己也多少有技术吧 怎么会找chinese合作搞小刀呢5 Z. i! D5 c. r  p

阿三人力成本更便宜好不好  2 ^0 H2 n7 U9 h) G3 M, u8 E$ J' R

去试试阿三不就知道了,
( {/ @0 L; n# H, s! ]

! ~* n* ^. R) T, L+ w  [% q联盟经理一般不缺EMU的会员,除非是大牛级别的....而且还要让广告主满意的.....2 m3 `  q/ V( D3 h8 m9 a" `1 C2 V% f

5 T" {3 B3 A& F$ B# K

兄弟,你想多了..........3 ?8 a) m# L' V$ l4 x2 q+ q

offer always has cap, and advertiser always check the quality.
' g4 J4 S* b9 C6 _+ |' t; U  x

: O: R. ]; C" N1 V* w# l+ Y" p4 E3 c. M6 W- t3 g+ |3 w
我跟一个联盟经理纠缠过很久,他的私人email都给我了" o  M! H5 w1 I; N  D
我说你给我几十个账号你帮我罩着0 p1 g1 \% i4 M8 I$ l8 R
业绩给你一半
( F" ?( o2 {6 T  R3 a6 r8 ~7 h
: N9 ]! `4 \( i# \% H; U  u" T! f
- a6 |+ d: d; n5 S6 q4 t; X

goahead 发表于 2014-5-26 23:28
+ a) m  ?2 A, }4 m  E我跟一个联盟经理纠缠过很久,他的私人email都给我了
4 W! s8 K* A; `+ F5 m7 u我说你给我几十个账号你帮我罩着7 ~; J9 B$ r) f6 j
业绩给你一半

. u. _) {0 E% D! j. ?/ T结果呢?你们俩就没羞没臊的搞在了一起?. ~$ c0 C5 \5 c

. O( T$ S$ }5 S4 j9 U3 w2 o' r

你真逗哦。。。。。。。。。。。
, l- t) Q" [) M' Y2 `  p% ?

除非联盟量很大,掺杂一些也可以+ w0 y2 d+ Q8 _8 W+ L

goahead 发表于 2014-5-26 23:28
5 p- w5 p. B4 N* r5 B我跟一个联盟经理纠缠过很久,他的私人email都给我了
2 j: g& k, b5 ^我说你给我几十个账号你帮我罩着
7 _. L. Y9 \4 l( d业绩给你一半
. g2 B! k2 V% D' J2 a6 z; t
他同意了吗?                                      
# ~4 l+ q  Q* b3 t* H; N+ [& F: |/ d3 v* m" t

阿三啊。                                    3 w8 M; w/ e7 P! Z: ^4 M/ x; G