EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个 EMU 的收入,以此永远纪念 GoDaddy Direct Program 。

GoDaddy Direct Program,属于Godaddy自己平台的 Affiliate。
8 H, l) ?9 @* P+ [' z3 j- Q( M# G  u  y5 ^2 }" U/ |
现在
GoDaddy Direct Program 已经被Godaddy 关闭了。
& x7 L4 ]. T1 U' w1 I  |* M% E0 a# J0 w' @% c
这笔收入,因该算我第一次的美金做国外收入,开始的时候发生在去年,而在那之前我根本就不会,也不懂英文做国外。
  e6 _5 g, R2 ]2 Q9 t: h1 Y4 K% N# |
这笔收入,不是正规做的,那个时候我知道了一个黑暗技术 CS ,于是自己就去实践了。第一天随便搞了一下,第二天账面上就显示赚了 70刀,当时我很担心,不知道能不能收到钱,还有一个更担心的是怕我 godaddy 的帐号被封了,因为我号里还有域名。6 m; A5 g, s4 E- p
" ^2 a: g$ f5 q+ W& l, D4 k" m
就这样之后我就一直没搞,一直等着,看这70刀我能不能收到,结果两个月后,我真的收到了。然后之后的几个月,我就完全不怕了,经常搞,但是收入也就一直那样。
2 _7 G6 \3 _: ?, w3 V6 c+ ?- S3 ^3 ^8 A
时间又过了几月,Godaddy 开始怀疑我了,我帐号一直都是正在审查状态,然后我主动去联系了联盟经理,
联盟经理一看我帐号就知道我用了不正常的手段,然后我的帐号就被封了。但是我没放弃,我跟联盟经理写了一封很长的信,第一个表明,我不知道这样操作是违规的。第二个就是表明我今后会改正,不再这样操作。没过几天,我的帐号又解封了,里面的钱一份没少,之后我就再也没CS了,正规操作,Godaddy还是把之前的钱全部照常发给我了。
, _$ c* U8 \) F/ c8 n7 o8 `* z$ ^* Y4 l
这个收入全是CS的收入
) {2 S2 g1 N& u/ v1 `; F4 E' H0 M1 x4 Q! ]1 \: t2 J
Godaddy Affiliate.jpg - F' p- Y0 j6 `3 I

7 `/ F7 H6 v+ w9 e; h, d这个是当时疯狂的流量图
1 h  A$ Z% D% }  }8 _- |1 c9 @2 p) y# e. q8 \" m* ?
godaddy cs.png
0 T" d# Z' o0 C6 ~8 u7 J% b$ k  U( j& j

! [9 i! @5 B) d4 n
$ u8 N; w  c( _% N7 x
! C3 G% m+ O( X, n: v

& D1 A$ Q  ^4 n/ o

评分

jinking + 5
月光飞燕 + 10

不错,可惜GoDaddy Direct Program已经永远消失了3 b, _. c% h% G. a. ]3 U2 n

这不是EMU吧, 如果这是CS的话
9 q( c4 N  m0 n# v  d

( c6 a* N+ o: Q# i( N
EMU 只当字面意思理解,毕竟直接打出来,不太光彩。! n* w5 Q- R' }& d# K

9 p$ E6 F6 ^$ k! s6 v" @& l7 @" h3 d' s2 V

呵呵,也没啥不光彩的,有方法就行。
( D$ w3 |* x  Y) q/ _" `" u& d6 U+ `

GoDaddy Direct Program是不是被楼主搞死的啊; b1 b% A' @9 S

:lol:lol学习了~~~                     
3 w! {& L0 W: f' O

现在只能通过cj,ShareASale以及Affiliate Window来加入了,:lol/ i5 W: q( v& T( D! O
godaddy被搞怕了6 f2 n' |. S. b. s2 c

是被楼主搞死的吧。。。。。。。。
* z) }4 A: |, l& j4 z2 X0 E

其实狗爹个别经理还是不错的,只要不是太恶毒的emu,通过认真沟通,解封账户还是可以的
. G; F8 ^0 H9 T2 M* f5 w

不管是什么猫  抓住耗子就是好猫
) ^- ]3 c2 S* g- ?) N. i, E

被关闭了啊  我刚才正好还上去看了下呢 因为想出售几个GD域名和空间 顺便看下之前自己的AFF账户 结果找不到了5 w) j+ s* r( _' h) r

godaddy自己的联盟关闭了呀,刚知道7 a. E5 ]3 e: ^

新手表示不知道。。:(:(
5 h9 r/ _# G, E: G* l# S& w

:lol多好的godaddy  可惜了
; w: U) H/ D. S* Y+ n2 n

赚王是专门搞emu的吧,还是
% ]( ^* O& @2 B: P! U; k

楼之QQ多少啊,交流下吧 :lol4 {, P9 f. n% i# \

大神们能指导一下么、要做emu最开始需要的准备工作是什么啊$ l, [8 d3 f' \- @" W- A* \9 b3 {