EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人晒个收入,给点分,有问必答

刚接触做国外,50元是小弟目前挣得最多的一笔了,真心感觉论坛可以学到很多东西,准备在Affiliate Marketing行业发展,像我这样的新人应该很多吧,先从基本的wordpress建站学起吧,争取早点赚美刀。
8 t7 u; o3 @) |: A& F( Q 360截图20140605001910077.jpg # p+ g' D" ^* U
" m1 b. ]* V1 Z3 O) E
0 h. B1 f6 C4 [' F# T7 l3 G) o' c; n' }* y& ]- l

+ \, B& ?- ?% u" J$ N补充内容 (2014-6-5 17:11):
0 }) P0 T4 a7 l目前还没学会建站,下图是自己用自己的链接买的,网购多得能省点吧,大神可以无视 lol

评分

阿里爹地 + 3
梦溪听竹 + 1
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
roror999 + 2 鼓勵
iwitsky + 1
未来式 + 1 鼓勵

还不错啊,继续加油吧。6 c3 p& n4 H0 I* x( l1 l+ |, _* K

:lolGTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊
, a- T, g$ v0 N7 h# o# E/ f( G! L7 B

我来给撸主加分的.....~~~晕....
) r# C' O6 W  ]: {+ b

撸主用哪个空间哪,能说说不....1 m1 ~3 y) B6 u7 F2 y' N

' R! d7 k# @9 n1 J# [$ _! \/ z
& ?2 n0 c( e$ Z6 s
0 ]& a. i( E  A; E
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊
! n* x  |* N3 c1 x
+ ^! K! y  x3 M) i' P8 ]8 {' s7 t* S/ W, ]; P4 G
: ^. ]9 T, g& z/ e0 ?
补充内容 (2014-6-5 14:51):) e- h- R, ]5 _; \# M, P" G
哦,看错了

那是人民币..........  发表于 2014-6-5 14:33

:victory:  加油 这个论坛真的很不错
' Y7 v! S9 ?/ Q* L

看gtm就知道是调查的了# b7 W. x" D; k0 \& E

huazhizhu 发表于 2014-6-5 12:18
6 `/ p; z1 C. `" z# A$ `GTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊
3 |# |) i: n, ]/ w& a
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的) S7 J1 d9 }' e4 Y( E

) R. m" {" d# m" x

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23
/ }8 x  P/ k* z# C8 p5 B7 a" [撸主用哪个空间哪,能说说不....
+ W  F' {' M. O* Y: h# D+ U
听过阿里云空间,我还不会建站
/ B  I5 a' k0 w) a) a) z  g) x: ~2 h: x$ A4 W

KKsky 发表于 2014-6-5 16:00 9 c. e3 f6 ?6 F/ m
加油 这个论坛真的很不错

1 j$ `3 C0 ~7 j* V% R) u5 V- O嗯,提高网站流量和转化率,希望我有一天能成为大神
# N5 v# c5 j! k4 x2 W
+ s2 i. X- l  C7 D: h0 F  C

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23
( ^9 h- h' j) x+ d+ ~9 S我来给撸主加分的.....~~~晕....
9 R8 ^8 B7 ?! C0 h7 B
国外的应该是bluehhost了
% E0 P& d( a, K% H% }0 S9 L
/ H5 I3 w0 Z& z

楼主继续努力,前程锦绣* A% S: o, A' M/ E+ [( l

一天 发表于 2014-6-5 14:16 0 Q8 H) c$ l% t/ ?  Z% d3 _
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊
" H3 X) f& u0 v8 |" b
gtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做* B& x; a' R1 v% B# H6 i2 @7 |

# r# D/ x- G* y; l' W3 c

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:18

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:39 . L: Z7 _0 p$ j4 x4 V* C2 C
gtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做

9 A: p2 b0 {/ N; L+ H哦,涨见识了,多谢解惑) O/ o6 s. I/ h; N+ _  B+ T

( {2 F: r9 D' Q) ]9 D

有收益就好,楼主努力扩大收入。; ]4 t( @4 l+ j  z! D

那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?( r. E9 C4 U5 B) \

为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!
: V# u6 s5 m+ t% u) ?- r2 ?! g$ q

楼主都还没开始回答问题呢,坐等!1 M* e2 u' |1 C. Q. e: t: v4 N( T