EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

展示一下自己的浏览器自动化技术哈

实现的功能:
7 ^8 C! g5 x) U/ K/ X- R) p" X  i4 b1.自动清空cookies(调用的是chrome的隐私模式,关闭浏览器后隐私数据自动清空)4 o1 }# S& v8 T! ~8 ?6 e' U
2.自动换user-agent,读取的是UA.txt中的数据,是随机抽取的
, j  {* T4 c; z. {' ^: z3.将浏览器的Language由zh-CN 改为en-US
, ~  L% _1 x6 E, j' G* j% i5 u! G9 a步骤:# i' V& |3 ^2 q2 V# u
1.打开http://whoer.net/,可以观察到user-agent有改变- ?* r8 f( v+ ~! |2 D& _
2.再打开hao123.com,点击"百度") _! v7 l5 k( _2 g
3.从keywords.txt读取关键词,并输入5 |" r' F& l7 q
4.点击搜索,然后关闭3 v. h% w" o  f# q: Z
5.重复以上步骤,直至keywords.txt的关键词全部用完
( p. ~* h- b' ?  V8 c* g! ?* m! c& j+ w) U! e2 j

5 \$ [9 g  D1 y下载地址
& q6 \9 n* @& S: j7 p: k0 i( ~: X2 q# [: j! X- g) ?% N  [9 k( ]
http://pan.baidu.com/s/1gdknzLh
% E2 P5 S/ g1 L9 q/ Z; b
. {( I  B5 ~+ y; [5 |& s

能自动切换 adsl 就好了/ u) [! p- q3 p' S

照楼主的收费一套流程下来至少好几千啊  有点贵
  r: H% ]) E2 D/ f2 Y" _  h顺便问下 楼主验证码用的哪个平台啊
1 c6 L4 J* y' f( ^( z7 t# ?" M

regent 发表于 2014-6-5 16:54
6 E) e+ P* E* Y" e! Y* ?& a" i照楼主的收费一套流程下来至少好几千啊  有点贵% j7 \& A$ X2 m. |' F; P1 ^
顺便问下 楼主验证码用的哪个平台啊# |' ?* b, D6 P) H- Q& B3 |3 o( e8 |
...

( n8 T& p* W+ c9 L收费大概也就500-1000左右吧,没有好几千那么夸张+ S. \7 a/ s/ }1 o/ o6 O) U
验证码我是用的这家的www.uuwise.com' i3 z0 h) U: d; i

/ v6 ~* P7 \7 ]' N/ P, M) g1 g

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:20

没看懂这两步是干嘛的:
7 o! y1 b+ e3 z0 p% ~  v  B8 ]* r, K3.从keywords.txt读取关键词,并输入:  , j5 e' S" B: H) P! _0 ]( f
4.点击搜索,然后关闭
/ U1 A: K1 g7 S+ O
& C1 F; Y) M  u, j( D5 I: ^3 `6 M2 @  m
是操作搜索引擎,增加关键词的搜索量?ip如何解决呢?$ E* a7 u  Z  }# r8 p

chrome自带有代理功能,找个研究chrome的让写个插件可好。自动换代理哈。。  发表于 2014-11-13 23:02

不明觉厉!1 I. ?$ K. R. C2 M7 ^! I9 c
请问楼主这个效果做啥用的呢?
" {3 e# X7 `/ H  K是不是传说中的自搜就是这个?: w* p2 O. X; {' ^# B8 k6 U. `+ ?3 M

说啥东东啊  有啥用。。。。# y+ ]% F9 Z* ]. n3 H' @$ {

操作什么项目用的呢,楼主说说吧。( Q$ b5 s5 P. [2 a7 E

自动的强大啊,认真研究
9 ?/ \1 X0 d! ^) `/ x) r5 O- r

etoole 发表于 2014-6-5 16:23 2 t1 e( d. q, v+ k- g
能自动切换 adsl 就好了
% U. f' C* ]) w. U. ]) X+ T
这个其实不难                        
# W$ t' O. U; P
: Y1 [, m. D0 |0 e( p
1 l; Y  b$ ?* @8 D

IMACROS就能全部做到啊。
8 \. U  W; b% I) I5 ?2 y

1321 发表于 2014-6-6 20:11 + a/ D& Y/ q+ F4 u, `! n, k" L
IMACROS就能全部做到啊。
" g  V$ H0 w& j! A
imacros其实功能还行,但还不够强大,也并不稳定,运行长时间的脚本跑一会儿就挂了
# O# p2 w  b/ r4 s% g- Z5 v" c/ ?: v: V* l8 B0 r+ G: @

传说中电击器原理,其实百度找已经过滤了,你mac地址是没有变的 ,ip地址也没有变,非常危险!
0 L# ]$ a) u& @) @9 ?

请问百度怎么获取mac地址呢?  发表于 2014-6-6 23:35

你这些百度找就屏蔽了 不信你点上一月每天几十次,1月内保你排名下降+ @( s7 t' H; R' Z2 L$ N

这种自动化算不上复杂,zp很轻松) A: t: C0 P' D! _3 y: v+ L, W

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
0 W4 r, z1 y# g1 F

学习了很多的知识!!!4 H1 Z) u) ~# O4 o

4 t/ t8 j9 Q! Y1 N4 L! p& k

& [' [! H& |8 e9 a7 O
然后没有然后叻,LZ出个chrome插件编写教程可好?
2 A1 c0 h( n2 X, i

这个真的很好啊   节约很多时间啊啊  + x# z3 {* ~; n& q+ D