EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: knes

[30天任务] 长期更新,纯新人做amazon的记录贴

又再留言学习一下楼主,楼主比我掌握得多!
4 U" V1 v# F  s# [) V3 o6 M

楼主的文章全部外包??1 n" ?7 Z: Y4 q3 P, a

外包最省事。。。效果最好。。。外包给老外最好了
5 c9 n4 y6 y5 I* p8 F5 r  m

楼主真了不起,很容易找到了自己的路子,如有时间教教我们这些新手。:! W& x" r0 m" D# B+ Q9 t

坚持。。。。。。。。。。。3 s( R! P5 A* f, w3 _& |+ d2 D8 y! j

楼主一定要坚持下去,并记得来更新呀。

更新:
3 ~+ Z( j& C+ \6 S6 `% p+ a9 v! R+ b$ [, w
两个新站陆续上线了,这次决定把重心放在第二个站上,因为它确实要比第一个站容易很多,争取3个月之内把首页的雅虎问答给超过了。4 I" s: o. e/ j$ N
+ u6 h* |, j+ w- C2 r0 @
这里提醒下新手朋友:选关键词不能太草率,要多选多研究,BUYER关键词不仅仅局限于BEST REVIEWS那些,还有很多前后缀很好的词没多少人做,所以新手把时间花在选关键词上吧,词选对了以后做优化会很轻松。
: z2 W5 Q$ L7 J( F

我一直在想,但没去做TAT
9 ?. W3 |/ V& }

计划写得很详细,希望坚持下去
  z) E; ]2 A* x, ]7 s% i9 y: F7 Q% K: S: P; G9 n5 P

希望能坚持下去,目前看来比较靠谱
4 r4 f2 q! c6 V+ R. P0 e' M$ C

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。1 m4 i% A" {/ e4 ~1 n/ u4 A7 ?

继续关注楼主,希望有新进展发布。
" T1 A0 O( S" f# L2 d

不错,执行力继续下去...- D& m) |/ n0 K" A) t$ }

楼主很期待你的进展。, P" ^- y$ x" \, q7 e; h

不知道楼主现在做怎么样了   关注下2 y$ n0 F6 U3 X/ ^* @) t4 l8 G

我看好你                              - R2 e/ ?, }1 {! _7 h

楼主怎么不更新了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& o" B9 ^) `8 D9 D* Q2 g

8月没更新啊。。。。。。4 P& c3 H9 |9 R! I

你是我的榜样,向你的方向前进!
& D, C- }; z3 Q  ~1 g: j4 w( r

支持一下,期待继续更新。。。。。楼主加油。
0 O, Q& [% M# x' r+ f  b