EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

神一样的伪原创软件WORDAI

最近测试了下这个第二代伪原创软件3.0版本的、真的是给我带来惊喜。我先说说他的伪原创质量吧、我选择的是可读性和原创度都一般的、级别、出来的文章、他软件提示原创度是90% 我一个一个单词计算、用改变的单词除原来的文章里面全部单词得到的伪原创度大概是60%。文章找了英语专业六级的看的。可读性不错、这种文章如果先用TBS 做下或者后用TBS做下,那出来的文章几乎算是原创文章了、只是这种文章做亚马逊的推广商品文章。还需要人工修改、但是作为培养博客。用来发布文章链接。还是不错的、目前看是最好的办法了。目前ZP软件内置WORDAI API、我现在是采集的文章、先用TBS批量处理下。然后用ZP脚本调用WORDAI在批量伪原创下文章、目前每天可以批量得到不错质量的原创文章、老外真的太牛逼了。

WORDAI保证可读的情况下,是过不了copyscape的

我测试了最新版的还行呀。你先用TBS处理下然后在用WORDAI试试、其实copyscape算法很简单的。只要连续4个单词一直,就判断这句是重复的。但是不代表整篇文章是重复内容。一篇文章里有几句重复的句子很正常的

楼主或许需要听听话,普及一下copyscape如何判定文章重复的算法。  发表于 2014-6-7 09:20
你根本不了解copyscape  发表于 2014-6-7 00:40

WORDAI要钱的不  有API不.

54clz 发表于 2014-6-6 21:52
WORDAI要钱的不  有API不.

我买的是1月58美元的吧

WORDAI,貌似也是国人搞出来的

不会吧  发表于 2014-6-7 00:02

楼主你好,请问ZP 软件是什么软件呢?

阳光心情 发表于 2014-6-6 23:42
楼主你好,请问ZP 软件是什么软件呢?

ZennoPoster自动化神器 — ZennoLab中文官方网站

zxzl 发表于 2014-6-6 23:32
WORDAI,貌似也是国人搞出来的

你太高估中国人智商了

呵呵...  发表于 2014-7-18 09:35
那你也太自卑了。。。  发表于 2014-6-8 10:50

google判断文章的伪原创比copyscape还牛点。

2员 发表于 2014-6-6 23:47
ZennoPoster自动化神器 — ZennoLab中文官方网站

国内的到是挺活跃 国外官网论坛一点都不活跃

国外有很多笔zp更方便的软件使用。这个比较费心,如果不懂程序的话。

月光飞燕 发表于 2014-6-6 21:16

介绍编辑Copyscape是一款专用搜寻引擎,你只要输入文章网址,Copyscape会试图找出与该文章最接近的网站,若真有垃圾网页抄袭,Copyscape将会把他们一一揪出 。
大家都知道,Google的搜寻结果会将类似的网页搜寻结果合并在一起,以节省使用者需要浏览的项目。然而,那种所谓「四处抓别人内容拼凑」而成的垃圾网页到处都是,若你的网页够热门,甚至可能有上百个垃圾网页都会直接抄袭你的文章,那麼Google很有可能会误判,将本尊误判为分身,反而让那些抄袭他人文章的垃圾网页名列在本尊之上。
不过或许是语言障碍的关系,虽然Copyscape可以搜寻中文资料,但在比对中文网页方面似乎成效不彰,可能Copyscape对於「抄袭」的定义很严格吧。

使用方法编辑
目前Copyscape对中文支持不够理想。使用方法非常简单:你只需输入你想查询的文章的url地址,Copyscape就可以搜索到谁Copy或引用了你的文章,以搜索结果的形式显示在页面上,这时你就可以点击链接查看细节:那些文章是Copy了你的Blog /BLOG文章。总的来说,Copyscape是个不错的网路维护知识产权的有用工具,尤其实在美国市场,市场前景广阔
Copyscape 可以从网路查询复制你网站内容的其他网页,再也不用担心网站成为别人偷窥的对象!Copyscape 还提供了banner贴纸服务,也就是您可以将 Page Protected by Copyscape DO NOT COPY 字样放置在您的网页里,以劝告有心人士不要轻易的复制网站内容。
Copyscape在进行检测文章时,如果发现你的文章中有4个或更多的单词是完全匹配的,那么这篇文章就会被判为有重复。比如下面这两句:
The quick brown fox jumped over the lazy dog.
The quick brown fox leaped over the lazy dog.
两句话里都包含“The quick brown fox”和“over the lazy dog”这样的连续的4位词段。这时,Copyscape便会视其为重复的。然后,下面的情况下则不会:
The quick brown fox jumped over the lazy dog.
The quick brown creature jumped over the languid dog.
注意看现在这两句话里完全重复的是“The quick brown”和“jumped over the”,都是少于4个单词连续重复。当连续重复的单词数少于4个时,copyscape便不会将其判断为重复内容,因此,上面这两句话会通过copyscape的unique检测。
Copyscape将连续出现4个同样的单词作为判断重复的标准。因为不同的文章中很大可能都会出现连续两三个单词相同的情况出现,但是实际上又不是重复的。然而,连续4个单词重复的情况从统计上来看是应该是很少发生的。
这也意味着你需要每4个单词便进行下修改好让你的文章通过copyscape。如果你的文章能通过copyscape检测,那么Google也很有可能将其视为unique的内容。

2员 发表于 2014-6-6 21:36
我测试了最新版的还行呀。你先用TBS处理下然后在用WORDAI试试、其实copyscape算法很简单的。只要连续4个 ...

我自己用TBS处理完文章然后用程序。删除连续4个单词没有被任何单词替换的句子。这样一篇文章TBS后悔被我删除30%。我用这样的文章、几乎100%过copyscape 但是能不能过谷歌我不知道!

月光飞燕 发表于 2014-6-6 21:16

楼主发现了新大陆。
目前可读性和原创性都兼得的办法,只有找人手工spin
软件不可实现。

非常小黑 发表于 2014-6-7 11:16
楼主发现了新大陆。
目前可读性和原创性都兼得的办法,只有找人手工spin
软件不可实现。

大部分外链不用保证特别好的可读性。马马虎虎就够用。

过Copyscape只是掩耳盗铃的做法! 要过google才行,一般的google搜索一个句子哪怕是整个句子的词都替换成了近义词,都能搜索到原句!

就算都过了,过了google,过了cs,过的了访客的心吗?文章没有打动对方购买产品的能力也是白搭啊。

楼主是没有用到的我软件

用TBS改改,人工再改,就差不多了