EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

折腾了两天,就这点成绩

还有在搞EMU的新手没,一起聊聊啊,折腾了一天就这点成绩。高手给点拨下,下面这些哪个有做的价值啊。
. H6 m; X- A! p5 F. g( v1 I: Eaffinteractive2 z* A1 T" @  V1 ]
affiliaXe
: _- x4 K$ r. |) K) V2 y7 Kmgcash" v- s  H4 r# U6 E! ]- t9 U
bluetrackmedia
. [( {9 |# Y9 n: d# {; `; ?OBN
' U' D& K# W5 r4 NCPAGrip - u+ R5 L9 P* z  Y7 V% D) r
eBay Enterprise- Z" M! r) a, C- B0 a) j  [& j. e
adcash
1 Z- K, B6 H6 }/ W0 X9 E# r4 tcommissionfactory
9 y$ k% E0 d/ I+ eomniadatacouk6 |+ b9 g6 T, _
Axill) z; d; e: d8 T& ~2 }
WOW Trk
8 V% C% n! F; A  C% U8 Z$ t7 I# D$ Hqpidaffiliate2 @5 a7 V! Y- p
1 z! X; L; E" R8 s; M, }8 P1 x' x

怎么没看出你的成绩在哪儿呢?+ ?/ i. R! @# t5 K8 K* O

成绩就是申请了下面那些联盟的账号.....( b! I4 Y  g  W: G: {

看不懂,难道是刚申请到账号- e& G2 j- z- q7 t9 S& O, i. }

两天就申请这么多,好象很不错了啊# x6 R: ~3 R3 ~4 H- F  f  n

是申请了还是申请到,是有区别的/ F$ ~3 h  c% n$ c

接着就是测试了               ( ]2 V2 q; l: V+ Z' s! l$ y

完全没看到成绩
: y2 q' q. b; _

应该只是申请了吧,还没有批吧,有些联盟不是一天就能下来的
6 U& I) ~( [8 _3 o- `. X, _

一天就下号,应该还是很难吧?
4 `6 j6 z% d; [, }! n

如果做不完,把其中一部分转让给我吧,企鹅  499三4三7o5+ P/ h( t9 [) ]

是申请到的,不是一天申请下来的+ H: f9 s" K& k1 \

我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582
! l3 f1 ~  d" c( z. e3 m5 x

0 b# e' q( }8 j' @8 n6 P- Y楼主已经不想玩了....
; j8 P. h2 |% i- a# d看楼主另外的帖子吧
: A- O4 t- q6 Z! ?1 x
' \8 o5 S$ c4 H$ M7 ~# I0 U4 y

还是身体重要,决定权在自己。! _6 t, H2 R  K) X0 C

是,有点吃不消。4 J" E+ L" Z3 I- R4 ^  m: g! h
但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟自己前前后后搞了有两个月,而且有几个联盟既能刷上量也能加上钱(加钱不等于收钱哦),觉的可以试试的。. y+ n! m7 [, v# b

做这两个月有二点感悟,一就是,即使是作弊,也要有个看起来差不多的站点,否则你根本不可能拿到账号,立批的除外。二是,做这行必须小心再小心,谨慎再谨慎,否则就是竹篮打水一场空。
3 |- }) {) P& Q  n* x& b

no,做这行是要胆子大,会忽悠。人家跑正规的一天成百上千刀,你做那点量人家根本都不会关注你。
9 [/ H( F2 `2 k: r5 U

nsnf21 发表于 2014-6-11 17:45
* Q9 D2 i) N! [2 g是,有点吃不消。
4 O1 H) G2 y: }但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟 ...
+ a: C+ N* V$ W  I/ C* p& ?& `6 z# d4 k
结果也许不重要。重要是过程,已经学会了,等你想继续干,又可以继续干了。
0 u: S: G# A" P1 I$ f& m
# I$ }8 v4 j9 x

我是新手,楼主可以和我聊聊,我现在还没找到申请的帐号和其他的东西
9 [- {$ R, K* E$ t2 c9 D