EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU扒站等周边服务大家一般都找谁

小妹最近要开始真正的Emu之路了,之前因为工作一直很忙的原因没见弄,现在有时间了,求大家告知一下、,我QQ450186210
0 G: ]' C% h0 a6 ]; n. g! {
1 C6 w6 A0 n* c4 V7 C5 S: B" {0 f, M, [9 T- W3 Q! |& v9 d" U0 H

你是有人带吗                                                                       ^3 l/ }# K0 O

小妹?                              
& k) }% C" J* A1 n* u

: a$ a5 ^9 |8 {- h, H+ s4 }看来把身份暴露了, X6 P. ^5 A6 C' {2 ?
2 L# l: b: i( O& ^9 G

梦河 发表于 2014-6-9 12:00 / O: J3 s8 j) O4 D
没人带,否则也不会问这问题,你呢
" _7 x9 _6 L+ D; o+ m
不会EMU,倒是好奇怎么操作的
* O6 ]- L2 [$ i) V$ s8 v% p. \' U8 y
, g7 D( X1 V8 a# X7 q3 I9 v

Tran 发表于 2014-6-9 13:36 $ I+ `. `' _- i+ M
不会EMU,倒是好奇怎么操作的
9 y: D5 I  h( H: V
我也在学习中,呵呵
9 E6 E, X. N# T* k2 }8 `
' s) u/ J2 O, J  n) i/ S- o

学那个做什么  发表于 2014-6-9 22:46

互相鼓励,共同进步。! L+ z" j. H' V* U

3 M, _6 ~: k3 \! k8 i; t1 ^0 @

我觉得你是在引狼入室" g; i0 F4 Q# X. j

我一般都是自己扒 然后修改 或是用假站
+ ]7 v: A0 }0 Q# p1 G/ N

lz可以去5798看下 那里很多人都提供扒站服务的
2 ]( R; L9 w5 _5 o如果不想找人扒的话 自己学着扒也挺快的 一个扒站工具 加一个批量替换工具就够了
, o' Z3 H" d, b: O' S3 z

评分

梦河 + 1 認眞參與

一般都扒什么样的站啊 在哪里找要扒的站?另外扒站工具一般都用什么软件 请老手们给指点指点哈
. A7 [# ]6 C5 G  u4 L% @

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下$ V2 }3 d: ~5 {+ \8 G& F

同样新手,学习中 。。。。。。。。。。。
9 f, p4 B1 p- f+ K

% v! v( w# r: ?. j2 S" P, R
1 `% e8 M! h9 Y- I' n3 ?

4 ]: Y& f; p, ?2 ^找我吧。扒站找我呀。2 [: ?+ F, o$ E% `

' m9 c/ m7 {, Z: F6 f7 ~  H' _