EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: whjtoby

发一下上个月的收入

1 l, b# W- F1 D, D4 `1 k& o4 Y
采集站是在哪个网站,LZ是什么含义,火车头指的是什么,能否请教!:'( 0 k( N. C: T) ?! t
: I& L3 o2 k/ R* i( }9 P6 s- L

( n+ ~) B/ e8 y

, x" [" ^8 {1 @. f- U+ S) v
, H. n9 m$ K, \' ?; w# V" K带带我们这些新手啊:'( :'( :'( 我们也想挣点钱:lol
, p4 g3 ^- k0 G2 u

可以加群来一起讨论啊。。回帖有可能不是很及时。+ v' c7 ^2 c; e# X3 n  U# z

楼主分享点经验啊,比如手持多少个站,做的采集还是精品,如何推网站的。这样分更多。
( H, ?& s& {. I" `  N& B/ s2 o: ?( R- C! p' z/ g

不错 非常有想法:lol:lol:);P* m, G. M1 e' V$ y

流量好大,adsense收入应该也不少吧?+ }& Q' f8 n: X& G# W! f+ p

好高的收入, 羡慕                           
, N$ i) y" H2 \

你在论坛里拉人去qq群的做法很不厚道,有什么话论坛里可以讨论的
7 ~0 t8 v! m/ B% M# d! T4 [

牛人啊:'(:'(:'(:'(:lol:lol:lol
# |) f9 q+ g0 l; ~2 r$ G

据说一个采集站一个月能搞四五十刀,小的那种垃圾采集站!
1 G& U5 J. V5 S+ Z1 k. @

也想做amz,学习中。。
* o4 q2 P( C; ?! C4 n8 o4 E

加入看看: Z* G3 {) A  \6 m
学习一下,谢谢: O$ o4 D7 z1 ?

不发外链等着谷歌收录?但楼主的又是采集站,我觉得这两个是不是有些矛盾呢。。。
6 U# Q( J# x9 M/ E8 }9 G9 u8 ?; K

:lol目测lz有跳转吧:lol:lol
8 d0 ^5 J9 c0 Y+ h" e5 y1 E: g+ c) o