EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 天路

大家有什么办法能看懂这个论坛,从中找到挣钱的路子

看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则,看看能不能接到楼主的疑惑。
楼主首先应该看这个
论坛新手导航第一帖
http://www.eefaq.com/thread-105434-1-1.html(觉得好请给这位朋友加分,楼主会吧?)

看完帖子中的文章楼主应该就会知道其实论坛主要讨论就是英文站盈利的问题。
因此,为大家写了一个系列的关于英文站盈利案例(在[size=1em]月光AMAZON教程区),盈利方式是通过英文AMAZON联盟营销,这种叫做CPM[size=1em](当然还有其他盈利渠道,如CJ,CB,Google Ad.当然还有其他类型如CPA等)。在这个案例中,月关姐写了网站产品的选取(建立网站)-如何在网站在搜索引擎的排名的知识(排名越高流量越多,流量越多赚钱越多)。
网站建站程序是Wordpress.
不知道以上是不是楼主想要了解的?
还有所谓的积分只是表示你在论坛的活跃的问题,你可以使用这些T币购买月光教程来看,学习更多的东西。T币要用了才有作用

现在评分加不起来了  发表于 2014-6-13 17:14
不好意思,忘了给您加分,下次再补加给您,谢谢!文章真的不错!  发表于 2014-6-13 17:08

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:08
看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则, ...

谢谢这位朋友的关心和指点,您的指点很有用,我刚看了wordpress视频,实际和PHP编程序中的dreamweaver8.0是否可以通用.

天路 发表于 2014-6-12 17:30
谢谢这位朋友的关心和指点,您的指点很有用,我刚看了wordpress视频,实际和PHP编程序中的dreamweaver8.0是 ...

呵呵,我不是程序员,WordPress我也是半知半解而已,这些问题你可以百度呵,我的专长不在程序上 ,无法回答你的问题哦

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:34
呵呵,我不是程序员,WordPress我也是半知半解而已,这些问题你可以百度呵,我的专长不在程序上 ,无法回 ...

谢谢分享!我只是看了视频,他们都用了PHP和MYSQL这两个软件,dream8.0也是运用的两个软件为主的,不过它有世界共有免费网址,而且还比较客观简单一点,好学!!,在此还是表示十分感谢!

呵呵~~我现在想学易语言了 . ^_^, 应该比php 简单.

liguagua 发表于 2014-6-13 10:50
呵呵~~我现在想学易语言了 . ^_^, 应该比php 简单.

我也想学,,PHP我也只学皮毛,独立操作还没达到这个水平。:lol

我下载了, 看了两下教程, 据说上手很快. ^_^.

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:47
本论坛主标题是“英文站”
这个论坛以做英文站为主,怎么做英文站盈利,是论坛讨论的核心
希望细心领悟

请问一下QQ联盟是不是这个论坛里面的一个分支。我们可不可做。

这朋友的各个问题   还有说的话  不能说不很实在   可句句都是各种术语,各种菜鸟看不懂的知识穿插,即使您确实就这个思维方式  但给俺们菜鸟感觉,您的话是个技术人才说的呀   您说不知道在哪找教程?可惜那个教程区了  您还没找到呢呀?最后您的一句问   好震惊呀   qq联盟是不是这儿的一个分支?不明觉厉呀。别生气,只是感觉您比俺们应该聪明,不该问这些小问题,俺们连编程都不懂呢。加油吧。

论坛里有很多如果赚T币的帖子,建议看看

q6520333 发表于 2014-6-14 15:35
这朋友的各个问题   还有说的话  不能说不很实在   可句句都是各种术语,各种菜鸟看不懂的知识穿插,即使您 ...

谢谢这位朋友的抬爱,我承受不起,我还要向您学习学习,我毕竟在社会上混了十几年了,也快40的人了,为了谋生,东学西学,学了都没有用。现在从零开始,还请多多请教。

叫我等小白情何以堪..........

不错,慢慢来.................................

也教教我啊,好啊,大哥................................

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:08
看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则, ...

对我们这些新手而言肯定是有用的,谢谢了,

★李二手机★ 发表于 2014-6-15 18:43
对我们这些新手而言肯定是有用的,谢谢了,

先赚T币,等赚够了T币就可以看了

安琪拉 发表于 2014-6-11 17:10
你倒是挺会提问题的。
其实真正有用的东西。一般不会写出来。写出来的一般都会有所保留。这是普遍现象。 ...

精辟,精辟的不得了...............

LZ混迹论坛那么久了,肯定也熟悉了吧

不好意思, 我刚睡醒,  有什么我可以做的吗?