EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

信了邪,今天发得外链都被Marked As Spam

不知道大家有没有用Disqus?
& |/ X1 J" ?6 ]8 ]* R# u这个关联后,很多网站都可以用这个账号通用去post a comment
4 l0 H* R4 X# o/ N; t" M& Y! `5 i回头看自己disqus过的外链评论都是spam呢?就是说发过评论外链的都被删了。4 e9 X0 d/ W# z5 t8 W

5 \9 G$ j& M+ M$ |, g! X

是被网站站长删除了吧? 你的发言里带了链接了吗? 也许是因为这个,站长不喜欢就删除了吧。期待高人解答% O3 u' S5 b0 [+ v7 z  o) A

插个题外话。。lz是不是武汉的~~~
' e$ p/ L5 W: t7 @

7 x$ C3 V1 r  ?. j1 v& X, B9 p2 Y0 E
呵呵,信了邪好像也就武汉人说
, |+ j, O, \) P/ ~; b0 p& p: `! a! [/ z% |6 x  T

是啊 所以觉得lz是武汉的说  发表于 2014-6-12 08:59

帝尧故里 发表于 2014-6-11 19:31 # b) q8 k. ^( {# B! h8 _
是被网站站长删除了吧? 你的发言里带了链接了吗? 也许是因为这个,站长不喜欢就删除了吧。期待高人解答( w2 z3 @4 L  i3 x: L
...
6 J- [0 J# j$ O
有的带了,有的没带,我还是针对性的评论捏!
& P4 u+ y1 P7 r

未来就是梦 发表于 2014-6-11 23:08
. L2 @( G  C8 S9 e呵呵,信了邪好像也就武汉人说

! F5 F& k& g6 }+ A) g是的撒,呵呵!被你看出来鸟!) y& F5 c7 |- n! q& n5 l* j' O

http://www.tuicool.com/articles/eI3y2u2 原来disqus过滤spam comment,哪很多博客不是不能发外链了?. Q: O( j, v6 M( f8 {7 j8 }9 M