EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢

3 w& a- S; `3 s( w7 }8 G: b- k: `  R0 v0 B$ b) H
就是这里! Y7 M" m( S+ m% i
6 P3 m( i. w8 L5 _4 H

来支持一个,加油啊,楼主* e4 m& {3 M6 x: @5 q

老外身份注册 肯定要选英文的。    EMU    EMU    . w0 b- e6 }5 b( H1 Q4 c

当然是要用英文的啦9 r' O8 }$ e% M! Y

5 g4 R: f+ o6 O8 O用的是中文身份注册呢。用老外的要买真实信息5 n- h$ g0 ?, w& {, a  ?( C1 s

" Q( \& n) ^5 M- L, ^) w

唐婉词 发表于 2014-6-12 05:48
: O. Q# X6 p5 b6 r" N  C* M) i当然是要用英文的啦
# s  r9 @  B" @
要买老外的身份吗
+ Y* F; l. Y8 c9 L" K2 z9 J' ?7 ~/ w& j) [" e$ H0 ^0 A: ?

用真实身份,如果被冻结可以解冻,如果买身份或者假身份开的黑paypal account,后期被冻结就找不回来了。
% O+ m- v! N7 x$ P; [

评分

梦河 + 1 認眞參與

清凉小雪碧 发表于 2014-6-12 07:46
; O4 k) W; U- x7 m3 f. s' `用的是中文身份注册呢。用老外的要买真实信息

3 p7 C8 K+ M( x# U我送你哈                         信息是无所谓的。邮箱是自己的就行了。, O8 k$ [8 F9 L' _* @+ o8 c  T1 L
/ w5 [& Z* C' I  ]# K

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
: e  K* P. l; n# Y2 e& [