EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

BuyVM说不支持SEO --- Vultr的VPS主机怎么样?

以前在Buyvm买VPS,每次都是一个VPS+2 IP addresses,  两个IP都至少是C段不同,但昨晚买的两个IP是同C段的,而且也跟以前买的一个IP同C段,这样我就有3个同C段的IP了。

我都是vegas和NJ交替的买的,就是尽量避免IP同C段的问题。我开了个support ticket给Buyvm,问是否可以改IP,虽知可能性不大,但没想到对方回复很强硬,要我详细解释为什么要换IP,并说Buyvm不支持SEO,完全没必要换IP。

Buyvm就那么几个IP段,再买也是重复,搞不好还会连号,看来我以后要在别的VPS主机商买服务了。而且网站都同一个主机商也不好。

请问Vultr的VPS怎么样?支持购买额外的IP么?买的IP是否连号?IP的价格是多少?其主机的安装跟Buyvm有什么不同?(看到有个网友说得好像很复杂)。我习惯安装Debian 6.0 32位.

我安了,安了多次不成功,后来修改了iptables,才成功的。

没有听说过不支持SEO的VPS是什么意思

forwhatah 发表于 2014-6-13 17:38
你有没买多一两个IP?

没有多买IP,                     

评分

forwhatah + 2

Vultr的VPS的IP一样是同C段的

评分

forwhatah + 2 看了下网页,好像最多只能两个IP.

想做seo可以买些便宜货,例如前段时间的3刀1年4c段ip.