EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?

大家好,
7 t0 L$ ?& b1 }0 D3 s* S" f
& k' \" U) U, u3 `* D# W; j我想提个问题就是,如果网站发布评论的时候,需要注册为他们的用户,(只有用户才能够发表评论)
5 h+ h0 e# V: ~; T我现在想在它的所有能够评论的页面上都发表下评论,比如他有500个页面是可以发表评论的,我不想用手一个个的去自己评论。
) b9 s9 W, V1 A3 m$ N/ @$ Z) E& z- p! @+ T9 [
我想是否有软件能够满足我的需求:
5 i7 n3 T8 p$ ]7 N! n6 D) r& A1. 如果它能够自动注册,自动验证邮箱 最好,如果不行的话我可以自动帮软件注册好。
! P) S2 L( \1 q  F6 j! P2. 如果它能够自动搜索有多少个能够发评论的页面最好,如果不行的话我可以自己帮它收集% Y2 n# F, Z% S1 m% e) [
3. 最重要的是,也是最起码的要求是,它知道拿着我给它注册好了的 “账号和密码“ 以及我给他整理出来的能够发评论的页面 (比如我刚刚说的 500个页面) 然后一条条的去给我发评论。: @. [; U) g, P5 f
( y" M4 _7 q# }' t$ m: H' B
( l. p8 \1 n, L* e
我知道scrapebox 是可以发评论的,但是问题出在了 ”只能是网站用户可以发表评论“
- o8 c7 A$ t: ~( Q) B/ r我不知道有什么办法,可以解决我这个问题。
+ \$ z! x$ f. P- K% u
" B9 o) ^8 P' g' V! e当然,有人会提出来这样spam 没有效果,但我们今天不讨论有没有效果哦  我是想找到能实现我需求的办法的。1 a3 s: {# J" w! R: C
7 b' I. p  Z) X) t' ^

2 W! }& q7 L2 q3 G谢谢大家了
* w- Y, i  W4 d4 R( Y3 ^( `, Z# J8 v" S, w9 p8 y: o+ |6 j7 T

手工外链,注册账号是最基本的事。
$ Y  u- [. {) |月亮姐都写了那么多攻略了,最简单的就是roboform配合。
: j% G/ \1 j# _5 T1 T

如果自己不会编程的话5 c" ]7 @. \' D4 N9 E
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试
3 C% Q7 U& _3 W# k

" g  J! J! E, u) s8 C我想问的是 python 是不是可以解决我的这种需求? (我不懂python)
  c% K: y: j6 S" f
2 z8 Y( s' Y3 v8 z5 R: g

ZP估计可以帮到你,可以去了解一下
( X8 n" F- w8 i, p5 V6 a* [7 r

谢谢分享  发表于 2014-6-15 00:05

什么语音都可以解决,模拟登陆,然后发表评论,自己不会可以找人代写程序。3 i3 Z" ]3 e/ @

机器发的外链会不会被引擎认为是垃圾外链啊4 g7 A6 V' C8 I+ K  P