EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

对关键词排名最有效的是友链还是外链?

本人现在在推广一个轴承的英文站,起先该网站是中英文一体的,首页pr4,产品内页也都做到了pr2,经过一段时间的页面调整和内页友情链接,内页的关键词都做到了很好的排名.现在中英文域名单独分开了.中文做了301,英文的延续了原来的域名,但是内页地址都做了比较大的改动,以至于,原先的权重都掉了,而且有几个内页的关键词排名也一下子掉了很多(原来谷歌和美国在线排名在前2页的,现在跑到4/5页了),快一个月了,外链也有在发,友情链接也在加,只是排名一直好像就这样了.想请论坛的高人给指点一下,接下来是慢慢观察,还是考虑其他方法,另外,内页加友链,对关键词排名有效吗?
关键词排名下降的主要是滑板轴承的页面,网址就不发了,不然又多了一条垃圾外链.

关键词是下面几个,请高手给分析一下,小妹是新手,感激不尽:
skateboard bearings

skate bearings

ceramic skateboard bearing

ceramic skate bearings

帮楼主顶起来,这个我也不懂,可能是外链吧

友链也是外链的一种。我觉得像你这种是处于谷歌的一个观察期内,必要的外链不可少,还有就是站内这块日常的内容更新等很有必要,以加快度过此观察期。

求高手指教

多学习  发表于 2014-7-31 17:55

river 发表于 2014-6-18 09:52
友链也是外链的一种。我觉得像你这种是处于谷歌的一个观察期内,必要的外链不可少,还有就是站内这块日常的 ...

我们一直在更新的,除了定期的库存更新,每周三篇的英文原创文章,也请外贸部帮忙写了.只是外链这块,实在没多少可用的资源,所以才来求教的

同求

滑板相关的不难做。
楼主加油。

个人感觉,外链影响更大一些,楼主再观察观察

colonel_sky 发表于 2014-6-23 07:57
个人感觉,外链影响更大一些,楼主再观察观察

恩,谢谢

非常小黑 发表于 2014-6-21 02:29
滑板相关的不难做。
楼主加油。

能不能给点好的建议/?

lilybearings 发表于 2014-6-23 17:20
能不能给点好的建议/?

自有产品站,还是先做影响力和品牌美誉度。
单纯做优化,是比较低级的玩法。

非常小黑 发表于 2014-6-23 17:45
自有产品站,还是先做影响力和品牌美誉度。
单纯做优化,是比较低级的玩法。

我们这个不属于自有产品,我们买的大部分是国标的五金配件,有一部分非标和滑板在出口

好东西值得分享http://www.zgdedu.org/

评分

枫.feng -1 人家来求助,有什么好东西了?

内页地址改动后,有没做301?

以前发布的外链,点击过来后是404,还是可以301到正确的页面

hinor 发表于 2014-6-24 17:55
内页地址改动后,有没做301?

以前发布的外链,点击过来后是404,还是可以301到正确的页面

301做过了.以前的外链,我手动发的,我自己也改过来了

外链最有效,前提看你是什么外链

同求解惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

友链不是外链的一种么?                             

所谓友链就是外链的一种形式啊。建议楼主找点外链的资料看看。