EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qiuxiangkai

排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水

祝你成功。。。。。。。。。。。。。。5 U/ o) ^1 ?  E+ D6 M0 l

看不懂的专业..................0 `4 F2 R7 \" _* q

web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加把劲推下就可以上首页!
' v+ w- \+ v, _& j' G! [

说实话,搞web2.0,很蛋疼,要找到那么多的高质量站点,不容易哈。我更愿意做PBN,web2.0,文章站作为辅助外链。  发表于 2014-7-18 22:28

学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的
3 o" F! k$ y4 X7 Y, Y2 Z

& _# a& \8 O) F( L3 T我更看重PA DA  TF CF, PR可以参考一下
4 I) k' J: m) r- b1 z4 y- X% v; t" C0 G

Xin存一人 发表于 2014-6-18 12:41
; M5 Y1 x: T' e4 Hweb2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加 ...
8 v" U7 y* A( J/ {" n
养一百个web2.0貌似还不错。但我注册web2.0差不多已经弄怕了,经常是无效资源。目前手上30个web2.0不到。. g" R9 X( t8 V% O
* I9 c8 z2 ^2 F/ N3 p% A

PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m
8 ~, u- H1 |4 S: ?0 i" X* y( JTF+CF 大于20
5 o7 L2 u4 w+ T
; B. @- w) E1 M* _/ x  i" d  H3 q" o10刀一個米,你醉了?0 w# c7 Q- I/ Y1 ~

omfg 发表于 2014-6-20 11:25 + t2 o* t3 I7 z) l5 d- F
PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m  }5 z4 w: ?) Q+ ^  B# b$ D
TF+CF 大于20
: R4 ]6 n- L$ B8 f; T
what the hell do you know?:D:D:D:D:D:D:D:D:D
. L4 J9 o/ R9 |/ O, V# l2 B
5 j8 z  G- C+ f2 V+ K/ _3 i

(so for instance, a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, worth registering )8 k' p4 r1 X; T1 U5 p

学习中,不知所云PBN是啥东东
& `/ e5 D* {5 D0 C& D" Y
* Y. v3 g$ i- u2 c# B

楼主能否共享你注册的web2.01 v& Z4 W" `4 d( i8 D

你有什么有价值的东西先分享给大家吗?  发表于 2014-7-3 11:25

不知道LZ现在做的怎样了呢
5 E0 l; e' B6 V  O

我也想问问 楼主现在怎么样了 9 w" G9 X( M- M4 ^, K6 w7 W) t* B

目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。  发表于 2014-7-4 20:47

浅醉 发表于 2014-7-4 09:42 8 y' l' E8 Y6 c) t
不知道LZ现在做的怎样了呢

6 Q  t7 [5 r/ I: [目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。& B" t' L& X+ G+ r! N

5 E6 ~5 `9 m! ?- c: Q( F

你的pbn是共用還是只推一個站" |4 S) v; g! {# {

目前只推一个  发表于 2014-7-8 16:19

SEO真是个耗时间精力的活啊,赚钱不易- x- @- @; s8 d) H* ^0 _3 Z

效果:自从发这帖子以后,就没有再做新的其他类型的tier1外链了。而这段时间陆续上了10个PBN,域名平均DA 20 PA 30.   无PR。然后主词从80多名慢慢排到了20名。
9 q. w8 k! d9 Z# x# q7 l, o" }) A# l$ f, c
我不确定完全是PBN的作用,因为大神们说PBN的效果来得慢,至少要1到2个月吧。
; a% R) X( T2 l) W* p. Z; a) `7 }' ^- T8 A" k& ?
这段时间也有做些tier2外链,但质量不高,是spin文章,只有唯一性,没有可读性。
; ]- V2 K* v0 |) [

光有DA/PA没有PR,楼主为什么不用有PR的?% J) k$ X: R9 z/ r2 O& q

PR,首先不好买。其次,我个人不看重,直接看DA PA 以及 TF CF  发表于 2014-7-18 23:29

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 X$ V3 N. }" W3 p% r9 S" O. [