EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁能介绍下去哪购买高质量私人博客文章链接

就是我需要购买一些高PR的私人博客。独立域名博客最好,如没有,免费二级域名博客也行、PR>4 的我在上面发布我自己的500单词高质量原创文章、插入我网站链接。去哪里可以买到我的需求?
( C3 @- [( ]  f) K' N0 j

本帖最后由 Tran 于 2014-6-17 16:52 编辑 1 }+ N" c' l3 E! L' z. P- N7 j  G5 ]* P
4 i  x% Z+ j2 g. n. J7 k
我觉得要高质量,直接去平台买,还不如自己找非卖的去联系,我有个免费二级域名PR3  可以交换啊
% F) ~. N9 E- h; n+ [, j

极客网站很适合你,可以有PR5的才5刀。www.fiverr.com. 去瞅瞅吧。
9 ~2 `, K' S! X' ]% e; r& Y& o; i8 ]

能买到的就已经不能叫私有博客了
3 W+ O" S+ j# D% i! R

楼主应该说的是网站类的,应该不算私有博客了~
* H; ^$ E  m5 t! P/ d

不清楚你是要购买高权重的bolg还是要在这些blog上投稿做外链,如果是前者,我看就算了,如果是后者,只有你的文章够好,还是不难的,毕竟是双赢,你给他的blog增加了优秀的原创文章,而你也给自己的网站做了优质外链。0 {& e' V  t1 k6 e5 ?2 N! S3 Q

看一些网站博客能不能直接投稿- H0 E! G6 t8 {& P6 W

9 f: p3 v) w9 R: @% {- N8 q4 E
去找客座博客啊、。。。。
4 {. `0 X; P5 v( p2 G( X) V
3 c5 i! j) f0 Y4 M2 K