EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

又出大分值的cpc

- Y$ D0 b2 \: r7 M) I

登录/注册后可看大图
# ?/ p% f  [9 o; A- k
希望天天有惊喜:lol
5 ?$ z$ ~" i: W+ I! l
; l7 z' y3 W! h% y, _0 m: S) ~$ i

评分

uper + 3 鼓勵
唐婉词 + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~

还不错啊,继续加油!
( B$ V: E9 h+ {2 U2 e4 a5 j

恭喜恭喜 这ads做cpc么:o:o:o:o
4 G  W( |% ^! K

你在国外?我连google都上不去4 y* B2 M; H' _) D$ D. M

gger 发表于 2014-6-20 22:33
* ~+ i: k) O3 }; E! o你在国外?我连google都上不去
) H+ b& v5 O6 c5 Q2 @+ I7 `3 G
没事就按f5,总会有让你进入的时候.
! ^' C$ E6 b* ~' o
; ?6 w2 X1 E; X) f

楼主adsense做的很不错             ( w' x9 x! {( Y/ b

现在做adsense是不是选英文内容比较好?( ?9 p2 K$ \6 |# I/ E' k

要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个wordpress网站,之后再做您那个链接,请楼主指点。:Q:Q:L:L:'(:'(:'(:'(1 P4 U7 D, F% D1 j0 O1 Z

天路 发表于 2014-6-22 12:11
, _4 D  E2 W& H要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个 ...

. m, z- b) |* @1 O8 M/ G做网站
/ q# q0 q" T% v2 P: R0 J搞流量
4 T; j+ a& ?% M8 r5 z挂广告3 A# \& J2 g# J# G1 W
9 Y0 G( d5 a5 o  h9 l4 k" G* j

真厉害,能分享一下吗! ^! y6 b7 k' u# A" |

楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊
0 ?( J, [% c6 w) v7 i- M% F

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 11:59
: x' A( B, k- @4 [  [. x1 m! V楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊

7 O+ r  |+ U3 Y1 C, ^GG adsense        
2 M4 q% \- ?" C- P7 c& a& N普及最广的cpc广告9 \; m, s/ V6 G0 d/ M, L
. W3 W( s! n3 {0 ^% _

etoole 发表于 2014-6-24 19:03
/ y* H1 ^6 n- P$ k4 ?: L" k( T" `GG adsense        
' M) q" u  |4 H普及最广的cpc广告

5 u1 Z9 k! J: g9 X8 t1 L, x感谢大神耐心回复,感激不尽
! p" s: `6 @) z! g3 G; m# m% v, U' f: M$ R6 v  B7 `

8刀多一个点击。。。猛啊~~
1 _. T6 P, j% d! S

etoole 发表于 2014-6-22 20:33 0 Z1 v. H8 e0 u" o; k
做网站
* q' ^+ J" {" g搞流量8 H% o. g" @( a3 z3 \* ~$ L
挂广告

9 Q( r" y  i% n0 r! Y/ h请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱:lol :lol
+ @8 o$ I; S# ~7 g! t: w/ m# u0 N; K$ ?% z3 l5 M9 W. g( y

天路 发表于 2014-6-25 13:54 + ^3 x) a9 e! d6 Z$ k% \
请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱

2 n+ E! i/ D8 t0 T9 V# x申请广告联盟  a4 O9 y% x3 P1 c  }8 B# P; Q% o/ ]( {
流量就是目前所有人正在追求的东西
4 j  b) ]& R0 g  R: U( X  R* n9 K* }多看论坛 多实践
! N; z/ B0 Z5 V7 I' w2 B6 T9 S4 n2 F/ X( S/ z

etoole 发表于 2014-6-25 15:30 # a. z' h4 F2 h: |8 O' S! l% ~
申请广告联盟. E# z3 J8 d7 s. l  j$ ?
流量就是目前所有人正在追求的东西 " \, d( f8 o/ _
多看论坛 多实践

7 r5 F, \3 N0 P" {- t: [请问论坛我看哪些内容,能给个明确的标题吗,谢谢# a* t5 n, k% A$ u, `% g4 N