EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教关于linkdetective的问题

我上传的csv文件貌似不能分析啊" V4 L# R. `( b4 O
' z$ M  _8 H8 e
8 ?% k9 Y6 H3 \% b. j3 U7 u, E* u9 F5 ~
是操作有问题吗,还是这个已经不能用了,免费账户的说。。。3 X+ i! C% u- V, i9 i: b
* w- {0 W5 P5 P  |
0 x' y* J$ ]5 ^3 q
3 z/ x0 M1 }( }+ Z
补充内容 (2014-6-22 22:14):2 o# D  j0 Z/ M+ b
大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条

到期了吧?。。。。。。
1 n) x8 a4 r" i: r# h

6万多条外链,它分析要一定时间的,如果你上传过多,它要分析很久的,好像账号分析的链接数也有限制的
# i$ ^3 |, b2 m3 U5 Q

大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条  发表于 2014-6-22 22:14

lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着& R$ r' d7 |) S

羊羊waste 发表于 2014-6-22 22:07 ' [8 Q- z0 z- Q/ l
lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着
/ g* @$ J; @! q# R. e  g
是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?
' d0 e' J- j' P3 v5 A$ F" O
( }# f! |/ `% `! k0 ]( r) @字数补丁、
1 I- A2 N7 o  X2 o9 s9 {: _" h9 j9 B& f

明月 发表于 2014-6-22 22:12 : d2 A0 I' Z; v6 D, r: h5 ^5 d; w. S& l
是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?
! \' j: d8 V5 c9 g' |2 w! ]% x6 E+ L
字数补丁、

6 J8 i, D& u- l0 j" {6 M. D- H2 @最后一次用是上个月试的 还是能用的 现在不知道呢: j8 k! p( W  X% o

评分

明月 + 1 有見地

楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv
. v! W; [1 |  @

评分

明月 + 1 送花花~~~

sereph315 发表于 2014-6-23 01:49 9 ?3 b* @7 f/ M
楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv
. a+ D* \1 Q! k" C; n7 k1 K4 y$ {7 G
是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。
; d( ?; C9 |  ^$ w- h* v* V" w1 Z4 L' G& t0 v3 S7 F
你的链接侦探能不能用?
+ m/ n5 v" B" u
: e, ?9 G5 `- e" U4 X1 J3 u

明月 发表于 2014-6-23 02:16 ; B4 v3 D) H3 c  Z8 l$ j# n3 i
是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。! w8 ?0 C$ i7 f$ Z1 f7 S
" K0 ?$ h7 b# C
你的链接侦探能不能用?

) P7 c1 E6 [/ Y! Q0 }: \刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:  Q( K; ?& Z5 z# M3 t
  • 64,983 links uploaded
    - E, a6 J" _2 T2 F" R6 N1 J
/ ?/ }7 @, k) ~
9 Q, y. _" k; \& Q4 S- }9 R: H

sereph315 发表于 2014-6-24 13:55 . l1 R$ s: J3 X3 r& m, J* t' k3 m7 ^4 \
刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:
; K* l3 p7 m1 f7 O! F
  • 64,983 links uploaded
  • * u. l# c' P$ O& g+ _, ^, E
    么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?
    / C6 p6 N3 h! E6 L$ |  h$ r/ O; d( F

明月 发表于 2014-6-24 14:11 & z0 d3 f" N0 Y( R- T; k# Q
    么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?. H: o( _5 q: m6 H2 R& x1 ^

5 @0 n( p& N. O" i ...
    $ z* z) c6 ?: F4 j
    我下载了linkman, 不过没咋用。。。正在搞第一个站,还在用外链2的方法收集网址呢,基本就用收藏夹管理了。。。
    - k$ H- W# s9 B  f$ p  F* [' D8 H* [+ i% X1 k