EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~

5 h* D& o/ g+ l6 w) Z8 E% V' U5 v& _, N! {3 J
熬夜看完球,压球连输好几天,今早支持的意大利也回家了,蛮郁闷。% u8 @$ k7 Z, X1 ~( l
打开笔记本,发现Adsense发钱了,小小开心下~% l* a& P& |" n! v  p: u
gg.jpg 8 u: }# O9 T$ K6 B
挡住的是code,刷掉了../ l8 d0 b, Q# ?
+ p  j% X- j9 ?! C& I; P
" \& W, V3 H$ I$ y" A# K$ N. d3 Y5 }) j. e

评分

chazoon + 2 支持 Lebron.Han ,向你看齐
嘻哈 + 1 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
无名1218 + 1 楼主真是牛啊!
liwoonゞ + 2 楼主好牛
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 3
晕蛋疯亲 + 4
zhaoniupai + 1 楼主好牛
roror999 + 3 这成绩越来越好了,必须加分!.
jinking + 3 鼓勵

:'(:'(:'(:'(:'(:'(太NB了。。。。。一个月的收入吗???来点干货啊
' [. ?, T% x4 D2 k9 Y' q/ d1 o% g

这不是达到你的目标了么,继续吧。
8 _. S$ M; D) |/ I  m9 j# V

值得祝贺,可惜国内上google挺费劲的
, m4 w2 k( J; Y) j- k8 ^

太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。/ P$ o( ?6 V- X( q

不行了,得转变思路了  发表于 2014-6-27 14:26
心晴,你现在怎么样了?  发表于 2014-6-27 11:42

很牛逼的收入:D3 X; d8 r7 S( T& p0 D8 W/ O

& L& O2 u, T- ~: x继续赌球
. N- _0 b; R& G, l' v5 V' ~

你外包文章用的哪几个外包站?
2 K" G) J- o# W; r" ^  w' x外链是怎么做的,PBN用了么?
; O5 f8 L$ i: h+ u投入资金状况?2 a' E# _- |2 e3 Q6 o

收入很不错,谢谢分享
, ^- l: b; c' Z( P2 y2 O, G* a

很厉害   绝对的高手:lol
, @+ ~: H0 p! a  X

楼主分享一点经验好么,羡慕死了啊!$ t" J# r- ~$ C" l

楼主很牛- Q" Z" J! Q! E/ k

赤裸裸的炫富啊,真的很厉害~
1 L& C) E: M- O3 T0 ^

一个账号就收入这么多, 厉害。。。
# w$ U$ ^: L4 E5 n4 {

我们做朋友吧,太牛了             ( ~" o0 e7 L; ?- ]- c# g
- K3 j2 I/ D  w0 G' ~

0 z- T( U$ i+ R- q) _2 }( W

很厉害……能分享点经验就好啦。:D+ I! g3 u. I( S* U; I$ Z

多谈谈经验吧。。。。。。。。。。& `. |2 I8 B) b; k2 n

想起我那被K的账号啊,想起我那一个3$的点击,哭晕在厕所。。。  G- z( S/ i4 z

今天一进来就看到各种炫富,淡定不了了。。。。兄弟,给点看图说明吧,咱们底下的平民也学点三脚猫功夫,买点奶粉。/ `: Y$ `* g9 f, m8 ^) v

高手啊,来电干货。。。。:lol/ r% [2 y- p6 p0 I3 ?1 \

都在期待楼主的经验
! k; G4 @2 T6 j其实看看他发过的帖子就知道了
; d8 M) a; L$ d, ~2 n