EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在examiner申请guest writer之后有感

小弟最近才接触amz,niche站已经满月,开始做外链,在做“外链2”里推荐的guest post时真心感到做手工外链的不容易,guest post本身效果绝对好,而且稳定,但做起来可不简单,极其耗费时间,相当于二次开辟一个niche站的过程了,因为要提交原创文章啊,比如:今天我在examiner申请某个topic的writer资质,这审核步骤真多,但我想等初期资源积累过程结束后可能会好些,但是,我们做的是niche,不是综合站,如果要追求效率的话,这种工作可能就比不了用自己养的站群优势明显了吧?毕竟我有20个带pr的博客做外链支撑要比one by one的去做guest post要好一些吧?理由是我认为做guest post对于一些喜欢外包文章做外链的同学来说,成本太高,这些文章如果放在自己的站群上岂不是更好?. t9 U! g. o5 a! p- K  K/ Q
5 a5 U' X) ?- p7 a/ g2 u
希望能与大家在手工外链和站群战术这两个外链策略上交流一下,谢谢~8 S* X6 O" I% i; ]

# t" J; c5 E# z0 j( c6 a3 F

......木有同学响应。。。。。。$ R6 q7 p$ n$ I& u) R: N& E

帮你踩下吧,你写的amz是亚马逊么?( c( ?- ~7 n1 U+ u

. M/ l8 @- W% }9 t谢谢!是啊 亚马逊,同学们都忙着赚钱呢,都没时间啊 ,呵呵。
  H0 J* a! [: I! V& b! Q2 D  x/ @. K
5 j7 [) }. `# G, h