EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一笔收入

做了一个niche网站一直都没怎么管,外链大概只坚持了两星期(每天发三个)。后来比较忙就没怎么关注了。
! b1 j3 |- U( \9 l0 x: V& U. I* `8 A1 p8 u  L# |
前几天发现主关键词已经排到第二页了,想进后台看了下收入,没想到之前的aff账号已经被删除了。于是又立刻注册了一个,刚注册几天就有了收入。# X  I% _( m5 o& `" Q- D, I, Z
, F2 t- e! b1 j
5 V9 \# G0 {% `& d- C! \& h- `. a* p$ o6 V; M4 P8 I+ \$ q
) I, z8 y0 y/ f5 c/ `. r1 x
/ {. [2 f( y+ O7 ]9 d" f/ ?" a
/ S; }# D; n( K, K" k8 I

评分

misca + 1
碧空飞羽 + 1 鼓勵
newinsh + 2 有見地
晕蛋疯亲 + 4 鼓勵
the + 1
月光飞燕 + 3

有收入就是好的开始。。看来还得坚持才行
1 U1 W0 f- v9 y! I, r

这个转化倒是挺高的············
" p  u! ~' Z. u- b, d1 R- L

还不错~                           * v" L: n, ~( I7 F  S) O- H

有收入就更有动力了 楼主加油
3 S0 I* ?1 ?( R. ]2 e! \

继续加油哦!才几天就有收录了!
7 B. n$ C) I( x) }; j

请问下lz搜索量是多少?! j6 }, K4 o: t
我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?& O) e+ Y* r" f  [! M* i

羊羊waste 发表于 2014-6-29 16:15
' f$ ]$ s1 D5 g2 A* B) V请问下lz搜索量是多少?
. d5 T) `( n( d$ c) R$ m( _% o9 n我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?0 K1 N- J  I0 `; P( n: n' y
...

9 B: a( g, X; H+ S3 @# p比较少,两千的搜索量吧。
. X) G3 z' b. ~- o* t  T" p一个星期没什么排名正常。1 b. h  y! l' L6 V
我是发了两星期外链,然后没管。9 Y7 p& @' g$ E& Q' u& s
这之后,再过了一个月排名才开始稳定上升。
- K! _8 i7 U/ @5 d9 V2 B. K3 Q, G( E0 B7 k3 p

评分

羊羊waste + 1 谢谢分享!

看来楼主用wprobot自动插件吧.
' }  C2 y9 I, ?. ~* ?

有收入就是好的开始。。看来还得坚持
: z) l- a/ U6 x( h; S. X1 u2 ]8 e) u/ l* |

几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通过的话,怕是要白干了- _- E) F2 T+ }$ e% S/ Z

两个字:  厉害                                                  , _; T! y. D' f$ w. a0 M

liwoonゞ 发表于 2014-6-29 19:28 ) |- ?7 }9 O* J; S/ C
几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通 ...

3 a/ |1 y7 W4 w看了邮件,通过了、、、、、
. A/ u4 e; M( V+ A6 x/ _8 b, z7 j* z0 R6 J8 B; m0 V- T( p

挺不错的啊,多做几个这样的站就很屌了5 T+ A4 I4 s! {& r; [# |

对我们很大的鼓舞啊,我也只是搞了一样产品,后期就没做了,唉。。。
* G1 \( j" i3 k+ U( Y/ y没信心了5 ?+ F& \( q* g; B2 L* q! p# T+ f7 `

恭喜楼主贺喜楼主,再接再厉哦!
" s% P9 ~' F7 X# L+ K9 R$ z

还是得要靠时间来磨的。% n" o+ K  f' M% J+ t' Q

楼主烈害,是AMAZON吗,不知道我什么时候能赚到第一桶金啊
$ `7 H2 }# d/ O& j$ t* u4 h  e. i# a3 R. L) M+ G* a3 m2 H

不错啊,不管都能出成绩
3 a7 p, q- B! i  ^7 _! i+ l! R

想问下LZ发的都是什么外链,能透露一下吗1 I8 N7 G  c4 F! ?- Q