EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发一个中国amazon的收入图

收入很少了, 正在努力中,希望得到点支持了。赚点T币 看教程啊。
3 Z: X" C$ S; N) O) b) | 2014-06-30_090619.jpg
  x( n) a( R) H! h1 L
$ L# R- O  \) H" }. a5 \8 p

评分

forwhatah + 2
阿里爹地 + 4
lyytwenty + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 3
sophieqd + 1

嘿嘿,这个喜欢,中国的az
: z" b, m% X+ ^不错,加油1 ?- x8 U9 j- v9 i5 z- Z

国内的估计不太好做吧
$ i$ \! s) R% \& @8 B/ [4 ?4 N5 S

不错了,凡事总有个起步的
2 K" ^8 V% E+ V* R. {

呵呵,国内应该做淘宝& F% V2 H8 I, a* a- L1 f  c

很不错   ,万事开头难。。我还没起步:'(+ d8 y+ Z+ y) z5 f' {9 R0 w

中国我就挣了几毛钱,太难了1 b9 j  ^- V  ]

谢谢楼主,加油,做了多久了呢这个站?! N( e3 n  o3 L& E

/ Z' t' o1 z/ {3 s" l: n1 d9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。) J2 [% X6 X2 M: K( M* U0 M
! J4 s# t& C1 I* y" R+ a

中国的amz,楼主是通过什么手法做的?应该和英文的不一样$ G+ F: g6 P1 V7 q) r

:)  支持楼主,有付出就有收获。* s, d/ S) }6 e8 b2 {8 \6 t

付出总有回报,中国的做做也不妨,关键是要把成功无限地复制出来:victory:
7 f& S, g6 R9 O6 _  k' _* s

国内能产生收入 相当厉害了!~
0 f' g/ ]# g* e( Z

lyytwenty 发表于 2014-6-30 17:19 . B& C( t, G* b7 }
国内能产生收入 相当厉害了!~
1 q- |% X+ C# ~9 F
不太行啊,好长时间才有点点收入。1 K; P7 @: j# ]5 K* H
" O, i' S2 N. j1 S+ b) v! d4 W

我想知道咱们做的niche模式能否在国内行得通。。。2 ?9 E7 m- v+ X

不需要备案吧 你是不是专门做的amazon卓越网这样的关键词 否则转化率绝对不如淘宝
; R  y3 z: A- P7 D: A4 ]

有收入就好了 向楼主学习了) H/ z5 T3 r6 d  a

sofeng 发表于 2014-6-30 12:46
( b# c% k  X$ m9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。
1 C* \* d) U8 ^. W9 d1 h
国内真的太少了
1 `% M& {( P: F; _/ r$ Y
3 m- L. c0 t0 \; k真的可以说是浪费生命% h& `) F$ u1 U1 j/ p( S5 g

, H+ P( `' P# n! k5 [6 Q; |
& t9 T. S6 l4 H2 k1 C: P$ G0 F; G

国内的做得累吧。                              . D4 T7 z) `/ u4 D+ L% b

国内的不容易做吧,付出与回报不成比例:)
8 `& e+ q7 i. k! |: S+ c9 d