EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

首先,淘宝我这里说几句:

如果你想真做好淘宝,你一定要有N家店铺。

因为,如果有竞争对手,你拿出一家店铺去打价格战,剩下的店铺产品价格保证一致。

相信这个PDF不少朋友已经看过:

开启你的跨国生意之旅.pdf (1.96 MB, 下载次数: 545)

评分

sophieqd + 3
pwzx + 2 有見地
独行老客 + 1 楼主好牛
yblbila + 1 有見地
bucks + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1 有見地
oooopppx + 1 好思路
gger + 5 認眞參與
newinsh + 3 鼓勵
xtafdms + 1 楼主,你知道的太多了
tom31625 + 1 有見地

很好的思路,感谢分享                           

惰惰貌似隐退好久了,现在又复出了?

这就是那个惰惰????

看看新思路。。。。。。。。。。

关于机票这个问题。
当初我是操作过的,用光大银行的积分兑换里程。然后去收积分。
最后发现,偶尔自己用还可以。真正要商业化太难了,他这个要审核,而且时间不定。
你想,如果一个客户要买机票,结果你磨磨唧唧2、3天都办不出来,人家不急死了?

哎呀,你总是喜欢装最懂的,其实你连个皮毛都不懂。

喜达屋 525美元活动时候可以买20000分,转到加航,可以换30000里程。

30000里程可以换什么?中国任意一点飞新马泰来回商务往返,中间还可以在香港设置一停留,外加一开口。

更重要的是,基本上无什么燃油税,100多HKD。

来回躺着飞,你自己看看买票多少钱?再仔细看看加航帮任意人出票需要这那的吗?

上面我说的是US AIRWAYS买分出票,还需要这那的吗?搞做国外知道搞国外的,换个票什么航空公司不好选,非要玩国内的里程。

再教你光大信用卡怎么玩么?还收分换里程,搞个POS自己刷不就都出来了,给点手续费不比你收分便宜?

惰惰,不就是某某论坛的?还专门有自己的板块吗?我觉得你很牛呢!而且好像已经赚了很多钱了啊!而且应该是真的,因为是嘉宾的嘛!

牛人出现了,捧个场

楼主不错,:lol:lol谢谢楼主的经验分享

我一直搞不清楚LZ和这个论坛是什么关系
静水和惰惰都是你吧
看样子像是之前论坛的拥有着?股东?
现在独立出去了?
而且我还看到妃子笑,之前是叫妮妮 啊- -

评分

熟能生巧哇 + 1 哈哈 知道不少内幕啊

呵呵,惰惰不愧是EMU之王!

我宾馆都没怎么住过,更别说什么希尔顿了,哎!

.牛人的新思路。。。。。

完全是高达上的东西。没做过飞机的飘过。。。

前排合影。。。。。。。。。。。。。

大名顶顶的惰惰,每次的言论都很精彩。又一个思路,一片天空

LZ的博客几年不更新的,很想念啊,不知最近几年都在忙什么啊!

真的又软又精
作者也是自己的经历和兴趣结合着做站 不错

惰惰回来了,欢迎欢迎了

惰惰对这些懂的真多 研究的真透彻 一般人很少会注意这些的  太牛逼了。