EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享淘宝零成本,月赚数万元操作思路。真心让人佩服。

前一天看了惰惰的帖子,里面提到的积分操作思路确实很有新意,很让人受启发。
然后我在淘宝上又发现了另一非常高明的操作思路,一般人在淘宝看到可能还不懂。但是作为做这行的,凭借着敏锐的触觉,瞬间感到这群人真心牛逼。真正的零本万利。话不多说,进入正题。

现在各家银行为了推广自己的信用卡,都搞了各种活动。特别是交行,推荐用户办卡会给推荐人奖励刷卡金或者实物奖励。

这是之前的一个活动,推荐3个人就会奖励价值1799空气净化器。这不是重点,重点是推荐3人以上,超出部分一人奖50元刷卡金,上不封顶。

是不上封顶的哦,这个活动可能很多人都知道(目前这个活动刚刚结束了)。包括我之前也知道,然后我也想了些办法去推,包括让论坛里面的朋友帮忙注册。但是没有申请上,然后我也就没怎么去想了,没再做了。

直到前几天在淘宝里面发现有人竟然在淘宝推广,瞬间觉得思路真的太重要了。
在淘宝里面搜索“信用卡申请”,“信用卡办理”之类的词后,会出现一些宝贝。里面有些商家会提供所谓的推荐码,然后说自己是白金用户,申请的时候用他的推荐码会大大提高申请的通过率,而且额度会更高。同时有的还会提供一些申请填写技巧。然后这样的东西会卖几块钱,到十几块钱。

看到这里,相信很多朋友都应该懂了。本来是求别人帮忙办事,现在反而成了自己帮助别人,而且还要收人家钱。我靠···还真有好多用户去买,从成交记录看,有几家都已经有几千的成交记录了。
其实真正懂的人应该知道,这些所谓的推荐码更本没有任何作用,除了给推荐人增加佣金。这种做法还是有点欺骗用户的嫌疑。但是卖家承诺申请不通过无条件退款。其实卖家也真不在乎那几块钱,银行的佣金才是大头。

里面有家店铺成交记录是3000,按照50%下卡率,一件5块钱。淘宝收入1500*5=7500。银行收入1500*50=75000。加起来有八万多了。而且不需要任何成本。

如果你以为到这里就完了,不好意思,这还不够。

因为银行给的是刷卡金作为佣金。做信用卡做到这份上,应该也有很多门路把钱套出来。然后刷卡金消费是有积分的。交行1块钱1积分。这又有了7万多积分,7完多积分能干嘛?换飞行里程,1里程=18积分。自己算算可以换多少。

总之我看到这个思路确实小有点震撼,佩服这帮人的思维,竟然还可以这么玩。不过现在这个活动现在改了,以前是不上封顶,现在最多6个人封顶了。所以操作起来利润要少很多了。
活动是经常容易变的,但是重要的是思维,有了灵活的思维。做什么总能想出点不一样的东西,而这里面往往会藏着巨大的机会。
所以借分享这个思路,让大家发散下自己的思维。找到一种既能满足客户需求,而自己从中又能获利的方法。大家可以结合自己擅长的方向和领域在这个思维上多多发散。说不定也能有新的发现。

之前推广没做好,现在想好好做一下。如果有想办信用卡的朋友可以PM我,新用户奖励100,我还会再返佣哦。不知道这算不算是我发散出的新思维,呵呵。

ps.不知道这样算不算违规,不过这也是分享干货的动力啊。如果月亮觉得违规看就把最后这段编辑掉吧。

评分

yyyfx + 1 谢谢分享!
xnq777 + 3 有見地
dogcome + 1 楼主,你知道的太多了
xx19941215 + 1 有見地
anisor + 1 楼主好牛
采姑娘的小蘑菇 + 1 有見地
osun + 1 有見地
Lis-Y + 1 有見地
ryan2101 + 1
pwzx + 2 思路真的很重要
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
阿里爹地 + 4
月光飞燕 + 10
hudba + 2 鼓勵
未来式 + 1 有見地

嗯,学习了,不过这个貌似做起来也不容易啊........

这个昨天也注意到了。。。。

都是高手啊 这思维不是一般人能跟上的

我在淘宝也见过推荐批卡的,就是想不到和这个还能联系起来,唉,思路决定出路啊……

果然高手。。。。。。。。。。。

思路不错。。。。。。

静水就是这样的。歪点子很多。
最早停放就是被他刷死的。以前我们正规玩pk,他刷pk,结果pk直接玩废。
他有钱了去加拿大了,我们还在国内受苦。

思路确实不错,这也算是不错的虚拟产品了

非常小黑 发表于 2014-7-1 23:16
静水就是这样的。歪点子很多。
最早停放就是被他刷死的。以前我们正规玩pk,他刷pk,结果pk直接玩废。
他有 ...

他算是这行的老一辈了。很多东西可能现在已经不能做了,但是思路还是值得借鉴,发散到其他地方。

很用心,很历害。这种点子,只要不违法,都是完全有价值的

这思路不错,利用信息不对称,利用了大家的心理。
和办P卡,要用推荐人的链接才能得到奖励差不多。

楼主再多发点案例学学吧,比如如何获取这种信息,如何利用的。

哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-3 06:08

推广信用卡这个,其实也有些人在一些有利的地方,利用线下的方式推广的
也有很多人赚到的

确实思维不错,昨天晚上也想了一些发散性思维,只要能想的到,再加上执行力,是能成功的。

牛啊 果然牛                        

撸主这让我茅塞顿开啊,以前收着金饭碗还在到处找,就像交行这类活动,成天有新的,常变常新的嘛,好好去研究研究

这个真是逆向思维的模式啊

不错的思路。。。。。。。。

很好的思路  学习了