EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

目前已知最便宜的VPS,一年仅4美元

这里最便宜是指正常价,不计算优惠之后、非商业用的VPS。

-----------------分割线-------------------
明确说明:本人不做任何功利性推介,包括但不限于:好话说尽,缺点从不提,谁佣金高就推介谁,没有真正使用过就开口推介,也不做返款,你在我下线购买,我一分钱都不会给你的。
--------------分割线----------------------

配置:
128内存/5G硬盘/100G流量/1 IPv4,

4美元一年,很便宜,就算大批量买IP,一个IP的单价也差不多要这个钱了,当然1分钱1分货,既然是便宜货,用的是AMD的U,4核的U,5G硬盘,减去系统,最多也就剩下3.5G,100GB的流量也只能做做小博客。纽约线路,国内访问只能说一般,不支持TAR/TUN,也就是说不能买来做代理。只有三天的退款保证。没有备份。 有客服,速度一般,排除中美时差,一天内还是有回复。

缺点是很明显,乐观方面,这是正式公司开卖能商用的VPS,虽然也可能只是OneMan类的小公司,但起码不是个人搞出来的免费/低价主机之类的服务。官方保证99.9%在线率,99.9%比起99.98%之类的肯定不叫高,但也算老实,有自知。实际使用下,购买一个月下来,除了自己重启之外,还真没挂过。算是“优点”,对得起这价钱。

应用方面:小博客,新人练手会比较合适。做站注意备份。另:内存/流量可以付费升级,可升至256内存

购买地址: http://minivps.us

我下线: http://minivps.us/aff.php?aff=002&pid=1

建议选择 centos,已自带apache,yum update 升级一下,再装上PHP/MySQL即可

是哪个州的机房啊?

纽约机房,请仔细看,好与不好我都有详细说。本人不做为钱而推介的推介  发表于 2014-7-3 17:59

这是广告么?是哪里的机子啊

可以用服务换取代购或者AFF购买

如果别人通过你的链接购买 你提供服务

速度这个很难说清楚,在我这边,还行。  发表于 2014-7-3 18:02
不提供服务,我只能说我会尽力以中立身份说明情况,缺点都会说出来。买与不买你自己决定。  发表于 2014-7-3 18:01

这个比buyvm还便宜,楼主速度怎么样?

速度这个很难说清楚,在我这边,还行  发表于 2014-7-3 18:02

稍有点广告嫌疑,LZ的链接没有隐藏好

没必要隐藏。只要你觉得我介绍得全面,包括优点和缺点都敢说,对你购买有帮助,自然有人乐意下线购买。再说4刀,顶多也就几毛收益,犯不着  发表于 2014-7-3 18:04

有机会试试,谢谢楼主。。。。。

续费啥价格?还是这价么?

谢谢楼主分享

pwzx 发表于 2014-7-6 21:59
续费啥价格?还是这价么?

补字补字补字补字

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弱弱的问一下 可以刷ME吗

128M太小了,真要做站就要个大些的,256M,512M都行,其实也就十多刀而已
128M的拿来爬个墙就成了