EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这些店铺是如何运营的呢?

淘宝上有各种出租店铺,几乎个个都是皇冠级别以上的店铺,销量超级高!

比如:迅雷会员出租、优酷(爱奇艺、搜狐视频等)会员出租、QQ群出售出租、还有论坛账号出租等等。

这些确实是好的思路,用来刷信誉也是不错的,除了了解迅雷会员出租是咋回事外,其他的操作不知是怎么运营的?有高手能略指点一二么?这些店铺都是全自动的、挂机式、傻瓜式的!

可能是有软件把。。。。

你去了解花钱买帐户,怎么出租,优酷是很好出租的,qq群也好做
总之原理就是不让修改密码,有密码保护

再补充一点,高信誉的店铺也通过出租上架宝贝来盈利,就是说当你去这个店铺买某个被出租宝贝的时候,你仔细看一下宝贝的内容,他会让你去通过另外一个链接去购买.而这个链接上属于另外一个店铺的.

不知道我这样说,你听明白没有.

淘宝上门道很多呀来学习了

fake_world 发表于 2014-7-9 17:19
再补充一点,高信誉的店铺也通过出租上架宝贝来盈利,就是说当你去这个店铺买某个被出租宝贝的时候,你仔细看 ...

嗯,听明白啦!我看到好多都是利用高信誉店铺带动新店铺快速升信誉的,可能会出售店铺盈利!

月光飞燕 发表于 2014-7-9 17:12
你去了解花钱买帐户,怎么出租,优酷是很好出租的,qq群也好做
总之原理就是不让修改密码,有密码保护
...

哎,具体操作方案还是不了解呀,花钱去淘宝买吗?有些出租价格实在是低

所有有需求的 基本在淘宝上都有卖家

很不错的思路,学习了

有软件的,猪八戒还有这个培训班呢。。。
之前我进了迅雷的培训。。
就是找他们提供的渠道便宜买一个月vip会员的帐号,前期少买点帐号,后期多买点,
然后软件设置到了多少时间就改密码,然后在利用回来重新发货。反正也是有自动化的和半自动化的。

1321 发表于 2014-7-9 22:03
就是找他们提供的渠道便宜买一个月vip ...

谢谢你的信息,正在研究!

这也是一条路子,呵呵,只有想不到,没有做不到啊

应该有很多方法的吧                                          

1321 发表于 2014-7-9 22:03
就是找他们提供的渠道便宜买一个月vip ...

兄台,这个猪八戒网址是多少?我怎么搜不到呢?先谢谢了兄台了。

fake_world 发表于 2014-7-9 17:19
再补充一点,高信誉的店铺也通过出租上架宝贝来盈利,就是说当你去这个店铺买某个被出租宝贝的时候,你仔细看 ...

我想这个方案绝对可行。请问如何找到淘宝出租店铺的?

淘宝真是万能啊,基本有需求的都有出售的,很不错的思路,学习了

之前也在想 卖账号的 但是 同行以及一些网友 绝对会改你密码 你看差评就知道了
几个小时就让人改了 这个问题怎么解决

zzlljj 发表于 2014-7-10 10:36
之前也在想 卖账号的 但是 同行以及一些网友 绝对会改你密码 你看差评就知道了
几个小时就让人改了 这个问 ...

这些技术都需要去研究呀,做好一件事不容易!

挂机自动收入这个爽!