EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手谈谈emu

自摸emu2-3个月时间,稍微入门了一些,前些天收到了第一笔emu付款7刀,虽然少好歹付出有回报." A) U9 ?# B' I# F
①emu的简单流程0 J) t: E/ F4 e% \1 }8 z
1.emu的入门,如果你现在很想进入这个日落西山的行业,而又无从下手,建议你淘宝花几块钱买一份教程系统的学习一下
5 T3 L. A- s3 w5 v2.前期准备 简单的学习,开始做各种准备  刷流量的me,美国身份,vps,域名网站空间 等等 (3天时间搞定)6 V0 p  p2 H7 t. }7 P9 D3 S
3.申请联盟,刚开始不要去申请大联盟,cake系统的略过,不支持paypal的略过.申请联盟会遇到各种各样的问题,善用搜索引擎,去隔壁论坛5798搜帖子(平时要多搜集各种资料,注册的时候就方便许多)
/ q+ M3 G: b" ^( o$ a最好可以发一封批号信,加快批号速度.
$ {& E8 t; N0 F5 x; g% a4.联盟下号了,登陆联盟找offer,我做的是下载,这个比较好支付一些,其他可选email submit,online gaming 等等,新手不用碰高额任务,步子跨大了容易扯着蛋.
) q! W7 l3 }  ~: D$ j' `1 j: q5.做到支付,联盟做到最低支付,发个w9过去,就不用管了。+ b+ Q- g' e* g% Z1 Y1 `& D
还有很多很多的问题,可以照着淘宝买的教程来或者你在百度下载到的教程,没有个目标目的很容易盲目无从下手(点我下载  密:mije
4 u) i& Z2 z$ N, \7 h+ {6 s6 D) P  |; N2 h/ h8 g4 V, P
②做下载一些细节:
4 @# [0 f6 b5 X8 B, m1.没有加钱一般都是s5的问题. Z* z7 D  M1 a3 ]& i' {' f- F
2.如果一个下载offer做了好几遍不加钱,直接略过
) K) b! `. n4 c% a, m' p5 F/ ^3.全局代理Proxifier比较好用,对网址敏感一些,可以找到上级联盟6 q* }$ i) t# g9 G6 P5 U; |$ r8 c
4.有的下载出现扩展安装才会加钱,不出现直接略过(比如我之前做过的一个7zip)- k$ H, k5 q, ~) f! X: \- s5 m/ p7 _
5.有的下载xp是装不了的。或者是点了exe长时间没反应的,据我了解应该是检测出是虚拟机3 B' i. a& {4 z# a4 i1 a: R3 Q
6.下载最好是做软件类的,game下载的难加钱
, f7 w$ h, i1 e0 T5 C% {, I1 a
9 v0 @+ \# |5 s$ R9 f$ K# T- A3 P% L牢骚话:5 ~9 T. y4 u2 c$ ]6 D/ l# R
说的很笼统,前期准备比较麻烦有很多很多的东西我就不一一说了,之前在5798发过一个找基友的帖子,确实加了不少人,结交了许多朋友不乏有大牛。但是大多数是不讲话的,每次都要你去逗他说话很累。感谢帮助我解决各种问题的朋友,感谢每天和我聊天的一个老哥,感谢之前帮助我的一个妹子,感谢某大牛。
+ y# G; m$ q3 _% U5 X6 O+ \! G+ @1 C& ?
这是一个广告:
6 ?- T# P  N& ~; y3 l我是很想结交更多朋友的,愿意分享,愿意帮助比我更新的新人,每一个人都是潜力股。只有你先付出了,别人才会帮你。当然一来就问你月收入多少刀啊,给个联盟我操作操作这类的问题很反感。1是没有意义2是我们还没有深交。我说的就这么直。
' H# A: I2 ]1 k3 u很少写帖子废话有点多了写的不好轻喷,愿意共谋发展,愿意挑灯夜战的基友加我Q1O3OO3OO
# V  v: m0 }/ Y4 z# I2 @- [0 F- I9 F7 ]# P* t( z1 b! {& f
! q7 \0 Z7 z2 v  u( G  I

8 L' P" @" j0 A: T+ D1 |% ?- {
# z+ l9 }7 O/ P
+ s7 b( n8 F! v$ z* G  e: T
. }! Y+ j5 r+ f- X7 ~, h
; Q! @9 i9 V# E- |
2 P% `- V  W; q" V; K9 |

兄弟,你这个帖子是指导书。我写的帖子是告诉新手如何走路。我们两的帖子合起来,就可以让新手开始行动了。想学习的加群来学习吧!362807638  发表于 2014-7-19 01:53
算认真  发表于 2014-7-16 23:13

评分

月光飞燕 + 20
工作再努力 + 1 楼主,你知道的太多了
facebook + 1 認眞參與
lanmao1 + 1 楼主好牛
hudba + 1

勤奋的都能赚钱,好羡慕。
8 `! F( c4 G3 p% Z

7刀也是一个开始,慢慢就会变成70刀,700刀,7000刀
3 I" b/ z$ L! l7 Y" w4 C9 C! s

如果这么实在的做下载 赶紧转移阵线吧9 U0 y5 m7 H5 J) U; _
每升级一个级别 比登天都难/ x  i+ _4 \' D

一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进!, t5 p! I7 \% _# p% e" ~

不错不错,是个心得...一样会有收入的
* [+ K; t5 H+ z1 i, l

; c# x- I; s, c3 |( I  H
是哎,资源要求高,但总有办法的: m+ c  ?1 A. R9 j* ~( ^4 A

欧阳小平 发表于 2014-7-16 10:39
8 e! O3 M: ~& U8 W: i一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进!
# \, [4 z! W8 m  G
谢谢  同赚同赚                4 x0 P1 g, H: A' O+ y

# P6 K0 [% W8 B) n  g4 y

hudba 发表于 2014-7-16 02:24 0 h$ c1 {% X: r) d. Q2 ~
勤奋的都能赚钱,好羡慕。
7 X7 _9 j: }) Y% w6 h9 y
大版主  来张赏心悦目的收入图8 J/ y0 C8 s- ^3 m& H0 L% Q
/ \# x, C5 T3 n# d+ `4 Y

小易 发表于 2014-7-16 12:19
* u, p: O" G; i1 {大版主  来张赏心悦目的收入图

" w3 L; }5 O9 @9 B% x4 C木有,还在混中,这行思路不对不好混。% C$ t4 n1 h: ^; j, g3 p; S& V
) o9 l; @6 i# O( B# h  h

呵呵,兄弟,看完了,你写的这个可以成为新手的指导书了。
, c. @2 _5 P8 G" ~$ ^

非常好,谢谢你的分享---------
: U6 a# ~: h% a( t( ?

工作再努力 发表于 2014-7-16 12:35 1 e4 y: p/ J0 s6 o' g* L' W$ f8 Y
呵呵,兄弟,看完了,你写的这个可以成为新手的指导书了。

# P) k1 m' n+ D# |2 k9 m) D老哥 咱要多交流$ F. T* Z# Q" m, G) E/ `
- m. d9 a0 A% i0 f1 B+ g

感谢楼主分享的经验,还提供了一堆的教程下载,感激中8 t% M3 a# C2 G7 Y

, C0 v7 {; P$ O4 D, N, p; A$ ]- @
一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进
7 j. M+ w2 H( i) i6 N! z4 Q

Tiantian1107 发表于 2014-7-18 10:42 9 v! [' G4 f9 y5 f" }* T% d1 i
感谢楼主分享的经验,还提供了一堆的教程下载,感激中
' O% L$ |% @& N) L
啊哈,不用客气,这个教程能解决大部分的问题。  
) o. N% ^( W& a$ z  _9 h  h$ L8 l! Q: _! f
* ~: ]4 x. Q9 ?  C4 p

楼主大好人啊,祝楼主越赚越多~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ ?7 _- X  j) F" `. I

thanks 祝福你  发表于 2014-7-19 15:07

只要付出的多  肯定都能赚钱的    坚持吧 . z- v/ T8 I  `

谢谢分享,祝楼主早日成为大牛
4 J: a. {9 K- b, f1 A$ d

分享精神难能可贵 祝多赚刀刀) s2 Q1 W0 \+ Y, x# s* B4 D