EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 是男人就对自己狠一点!2个niche站的建设日志!

也在tgl混了一段时间了,但是由于个人原因一直在国内与国外项目上徘徊,近期一直在做国内项目,但是感觉遇到一定的瓶颈,而且国内项目目前感觉就是体力活。现在想将精力转到国外项目上,同时学习先进的国外seo及推广方法,反过来也能对我的国内项目起促进作用。
8 i- {  `. h* W$ G) ~8 X+ G之前已经建立了两个英文站点,一个是游戏review站(目前打算挂adsense赚点小钱),一个是电子产品review站,目前都处于停滞状态。. x6 L0 N5 H+ ~
是男人就应该对自己狠一点,现在是凌晨2点半,从今天开始到9月份,将主要精力全部集中在国外项目建设上,暂定目标为一个月1000rmb。go!
9 U1 ]1 }8 T9 y* \+ A话说……我的T币连女神的教程都不够看……大家给点掌声支持下吧!* H3 M! e' @9 J( Z; K8 }! O

& {9 |0 P( l+ c

评分

lzq97460 + 1 鼓勵
梳理 + 1
鍋子 + 1
jayhkun + 1 鼓勵
scx64 + 1 鼓勵
liguagua + 1
tom31625 + 1
newinsh + 3 認眞參與
lyytwenty + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
骑驴看猪 + 1 鼓励下!
uper + 1 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵

游戏review站 有流量了吗+ B( j3 k0 C2 e" w/ W( c

是的,确实要狠一点,现在狠以后才轻松: M9 Q( O% v, @4 ^

看看能够有多狠                                $ W' p0 j; F1 E- H& C3 D8 d

加油加油,前排支持。。。
$ J& n9 s* v9 ]同LZ,这个暑假,我也要对自己狠一点啦1 U& B1 f7 Q8 C, n" d8 K

还有暑假= =!  发表于 2014-7-21 10:15

祝楼主成功,搞得做这行跟体力活是的. Y0 h8 P# _+ i0 J4 z# C( E

国内项目死的快                              ! a$ }& ~8 T- j  m) f

我也在着手第二个niche站,,第一个站算是刺果果的试验品   报废了!~~~
* r; ~' r9 }8 u3 {4 Q2 R2 i

多看帖回复,多分享,T币会有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 m6 L6 T/ T# r! o4 P8 _

呵呵  发表于 2014-7-22 10:23

很喜欢这句话,是男人就对自己狠一点
2 ]+ E& M- \5 t' i, z6 S

我看成了12个niche,原来是!2 Y: D% s7 y0 y' v( ^

是男人就应该对自己狠一点
5 l+ h5 o& D6 D0 p

期待lz的出款图~~~~~~~~~~~~~. e7 r- i% U4 l0 U4 N

哈哈楼主取的标题还挺有煽动性的呢!
; @3 V8 H0 l  X# W# _5 ^

楼主是要每天更新吗,不要太监啊
" Y1 `/ g& T( n4 ^3 L

期待楼主的惊喜,要坚持哦,别放弃, `( D5 e0 d' c; C
! [; s( C3 g0 X5 E$ i

加油啊                                                
2 _% \" c! w: j5 w3 k

加油,不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" P7 w7 |$ M! j+ }6 ^! J* |

加油,努力会有收获……。
& x) |) Q. p0 l+ l

楼主,身体才是革命的本钱啊,不要太拼了1 ?* R+ j+ p$ }) V