EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 赚王

月亮大姐姐,我不同意你说的话。

别人还是20多岁的小姑娘,你着什么急
你觉得很多人是拼命,别人却觉得是努力和用心生活,而且乐在其中,这是人生态度的问题
而且别人做淘宝帮助家里亲戚解决就业问题,又不是一个人做
月光分享精神还是大过很多人,仅此一点就碾压赚了小钱天天显摆然后像红磊一样说了很多却又什么都没说的人。。。小姑娘无非就是有时候言辞中看起来略显骄傲,但别人有这个资本

反观之,既然是讨论,何必争论之下便言伤人之语,还自以为找到了别人的脆弱点,你以为别人多少岁了?
一个大老爷们这样说话,一种脸红脖子粗的感觉,还率先发起人身攻击,况且还是互联网,一点胸襟都没有

明眼人都能辩是非,我们也就是看看笑话而已

我对赚王没有cjyzpcl那种意思,赚王可以不必介意
对于你想知道的一些问题,我可以私下回复你

火钳刘明啊...

选适合自己的做就可以了

cjyzpcl 发表于 2014-7-22 06:31
呵呵,可不要小看女人。我老婆每天工作也是10个小时,只有周日休息,因为是管理层,手下管理20多人,每天 ...

看过之后不肖留下足迹的人才伟大,楼上不论你写多少长篇大论,只能证明你闲的蛋疼,人家讨论一下关你吊事?写长篇大论证明你理解的深,境界高? 你不在乎别人喷看到不爽的事情了你何必码半天字?屌丝一名内外不符,网络都装的可想生活有多假!  特此声明!你让人喷的,我就不客气了,不在乎就别回喷了 我不肖回复你

自黑又中  发表于 2014-7-22 23:24

评分

小幸福 + 1 对对对,说的也自我矛盾嘛!人家楼主就随便.

月光难能可贵的是心态

来看评论的。        

第一页留名
我也是觉得做实物比虚拟的要好一些。
实物好起规模,而虚拟的上手容易,但是要做到有规模,也还是需要不少精力的。
希望大家都就事论事,别搞人身攻击,就不好了。

我也是屌丝,努力中

没做过淘宝,来凑凑热闹

TGL氛围很好 赞!                  

你来了  发表于 2014-7-23 11:56

虾米?月亮女神只有20多岁,让人情何以堪……

拾荒者 发表于 2014-7-22 11:30
看过之后不肖留下足迹的人才伟大,楼上不论你写多少长篇大论,只能证明你闲的蛋疼,人家讨论一下关你吊事 ...

这位id说话太冲了

正是有了cjyzpcl兄弟这种,爱分享、爱探讨的人,论坛才会有活力和生机

至于你说的那句,“看过之后不肖留下足迹的人才伟大”,实在不能认同,只知看贴不爱回复、不爱分享的人,是自私的,看不出来丝毫的伟大之处,那类自私的人,人生品格太low

看不过去就过来喷上两句,看我不顺眼尽管喷回来就是了

[mw_shl_code=html,true]看过之后不肖留下足迹的人才伟大,楼上不论你写多少长篇大论,只能证明你闲的蛋疼,人家讨论一下关你吊事?写长篇大论证明你理解的深,境界高? 你不在乎别人喷看到不爽的事情了你何必码半天字?屌丝一名内外不符,网络都装的可想生活有多假!  特此声明!你让人喷的,我就不客气了,不在乎就别回喷了 我不肖回复你。[/mw_shl_code]

在淘宝上面,实物确实比虚拟赚钱,而且淘宝官方的活动基本都是针对实物的,大家自己想想就知道哪个比较好了。

确实在有些背景下是么错的,最简单的就是商业信息,卖的商业信息价值越高,越快,最早受益的人将获取绝大的利益,基本上买卖事物也算是信息的不对称吧。你花重金登门拜访从大师口中获取西北偏北这片缺了什么,有什么,能开发什么,大师给好多人都说了,赚的很多,但是其中可能一个人开发成功后赚取的是大师的N倍,,,,

反正进来我的脑洞大开了,思路打开了,虚貌似是对实物的打包,虚拟不是凭空来的,我想到了好多,你这么一说,我得思考下了

反正进来我的脑洞大开了,思路打开了,虚貌似是对实物的打包,虚拟不是凭空来的,我想到了好多,你这么一说,我得思考下了

我这样说,不代表虚拟不可以做,只是做得好,别人复制的厉害,有点麻烦  发表于 2014-7-23 08:03

虚拟的暴力需要先机,但一般只有一时,后期就不好做了。实物不容易复制,相对更长久

哈哈被喷的还是够狠够准的
不过你居然叫月光20几花姑娘“大姐姐”把你当成小p孩倒也正常了xD

拾荒者 发表于 2014-7-22 11:30
看过之后不肖留下足迹的人才伟大,楼上不论你写多少长篇大论,只能证明你闲的蛋疼,人家讨论一下关你吊事 ...

对对对!姐都没那意思,大家干嘛那样嘛!随便问下,我支持楼主,也支持拾荒者!

roror999 发表于 2014-7-22 16:50
这位id说话太冲了

正是有了cjyzpcl兄弟这种,爱分享、爱探讨的人,论坛才会有活力和生机

人家不是那个意思好不好,人家就是说楼主就是随便表达下自己的意思,没涉及到其他的!