EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚刚邮箱收到了amazon的小刀

http://www.eefaq.com/thread-116177-1-1.html自从上次小小的炫富了下,一直期盼美亚大大给我发钱,今天终于下来了,辛苦的血汗钱,NND,几个月就搞了100多美金:Q5 L, a- Q; \  b( U

$ I+ J7 }$ ?, M8 }+ o求支持,求T币,刚刚买淘宝帖子,一下子成穷人了0 ]8 |& ?2 }" c) x4 a% V: [. q
" P: L, f9 f1 a9 u
9 H/ b. h" s5 \) D; u6 @% @: T

评分

嘻哈 + 1 鼓勵
aming + 1 鼓勵
newinsh + 3 鼓勵
liwoonゞ + 2 鼓勵
Tran + 1 鼓勵
buffett + 1 鼓勵

看到了大大大的美元二字,楼主v5  C0 I; o8 B2 s. J

毫不谦虚的说,真的太一般了,论坛里面比我厉害的一把一把的  发表于 2014-7-24 08:54

简单说下经验嘛                          
6 \" c9 |+ J) w/ S/ s

主要就是看到比较热门的东西,发链接到qq群里面  发表于 2014-7-24 08:54

对嘛,楼主分享一下经验啊~~~~~~~~~~~~~~
) i- i# n9 [' v3 i( x

不错不错,继续努力。。。。。8 O0 H: G$ A* g# ^9 w7 s

什么时候也能收到刀        6 i# n; D# \: D9 ]' y, u2 i9 p% e

快了  发表于 2014-7-24 11:08

楼主,你的这收入主要是网站点击而来的,还是别人在QQ群或facebook点你的链接而来的?3 K- |! `* h) r+ ~

' V, j: c) O" y' I  z% k9 o
就是发布链接宣传啊,很简单6 p1 S) B% ~2 R$ s; X

+ Y" V$ E' o" Z. ?) K% B" N

michaelr 发表于 2014-7-23 22:08 / K& J3 E0 r4 y: g  F
不错不错,继续努力。。。。。
9 [& K0 @9 {$ n" `/ w: s9 z
感谢支持鼓励啊,我会继续的5 e2 ^4 I8 ]8 {6 N8 ~- I/ z
' ]' x- H8 \# Q. B% W" S

acoola 发表于 2014-7-23 23:24 # ]& X2 A' ?1 z" j
什么时候也能收到刀

. |; x9 }2 q0 D+ _7 A7 `' S只要积极宣传,这个也不算是太难,关键是找准别人喜欢的东西,让别人去购买, N. ?* d8 ~6 r. w
4 Z1 T( o5 R4 F! o2 K6 H( X

forwhatah 发表于 2014-7-24 03:35
3 |( S" O& U& |' j) Q. @楼主,你的这收入主要是网站点击而来的,还是别人在QQ群或facebook点你的链接而来的?  X' _& C1 j, C* @# T
...

) A$ o, t/ C' v1 h- t: f主要是qq群,如果网站,根本没人点你* E! t- t4 h* |' W/ z

4 w6 g8 F+ H1 k

newinsh 发表于 2014-7-23 19:32 . Q5 N5 D. M* K0 n4 U
简单说下经验嘛
; f, u, X4 Z2 g2 q6 d& J
发布到QQ群,楼主做的是中国亚马逊?
- Y! v+ r* y. L7 n0 {' x

明显就是各种海淘的。。。        
* y( H* \6 \6 p# L

wjk861025 发表于 2014-7-24 09:29 : p' H3 Z3 S. ?+ s
发布到QQ群,楼主做的是中国亚马逊?

, C& T# e( s( R2 h' m都是美刀了,肯定是美国亚马逊啊
/ j. s  S" v6 c0 C中国的亚马逊没人点,几块钱的收入( Z! o$ _% h( E; w3 X
% Z: [" _' x" \" `, w" q9 q7 Y' h+ O

chinajht 发表于 2014-7-24 11:26 4 O1 i( Q0 ^) c3 P# ~
都是美刀了,肯定是美国亚马逊啊
1 u5 E& a, X; L. V2 w$ d! M中国的亚马逊没人点,几块钱的收入
+ Q. F1 a8 Z+ E5 V5 Y$ D
{:14_1223:}  竟然有人会买
  B) @2 o+ s  c
9 [* ]% b  t6 A) ~3 V$ M4 [

楼主qq营销做得挺不错的
. ]" M$ Y& n. I2 o

国外也用qq吗,国内环境太差, D0 s3 d* K' h2 {7 |2 B

wjk861025 发表于 2014-7-24 11:28 6 q& H5 i; r7 }0 t) ?0 r1 r
竟然有人会买

) \! e6 ^' ]6 Y# O2 s& ]有欲望就会有购买力,哈哈
5 J% H, ]4 P  ]* H% k7 Y! U/ U1 k! Z, K8 k7 C- l% l

ebookyx 发表于 2014-7-24 12:25
6 S- y; M0 f" `( l/ I2 i/ Y8 C楼主qq营销做得挺不错的
+ V& r; R# @8 d' m; t4 C9 X& R
多加群,多混群,就有效果
2 K1 W' J! Y9 u: R
) E/ }0 s& Z; h' L

glee001 发表于 2014-7-24 14:59 % I- W) s6 R# t  u' O* {0 ^
国外也用qq吗,国内环境太差
7 [9 I6 ^# b1 \9 l
在国内宣传啊,哈哈
$ P5 b" U# j6 `2 q4 d+ D国外没法宣传7 ?; `& Z. K) x3 ?! B% C3 c
0 J2 {( R! T" l: u