EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家有研究过淘宝评价是怎么排序的么?

做淘宝现在头疼的问题不是差评, 是好评里面的追加评论,(当然是一些不好的评论)
一直霸占评价排序首位,严重影响转换率, 有办法把这个评价给顶下去吗?

大家有研究过评价是怎么排序的么?

刷点好的追加评论 是不是就顶下去了
自己瞎说的 没接触过

谢谢!! 最恶心的就是好评里的追加评论 我试试刷几单看能顶下去不

找之前也评价过的客户,也再来追加评论,当然可能破费点

商品详情页面评价详情排序规则修改
为减少用户对评价内容的参考成本,缩短用户的挑选时间,为用户快速进行购物决策提供帮助!故此对商品详情页面评价详情排序规则进行修改,2011年11月18日女装类目下试行,12月底开放手机类目。
相关FAQ:
1、现在评论是依据什么来排序的?
评价的推荐排序是通过多个纬度来计算的,涉及到很多方面,如:买家的信用等级、认为有帮助的次数、评论的质量、评价时间等多个纬度,在买家评价前,可以提醒您的买家针对交易和商品等感受多做详细真实的评论。

2、为什么要改评论的排序规则?
为减少用户对评价内容的参考成本,缩短用户的挑选时间;
突出有内容有价值的评论,为用户快速进行购物决策提供帮助;
从更多客观的评价中,增加消费者的购买信心;
在购买前期将商品的情况更真实客观的展现给消费者,从而也减低您售后的成本。

3、为什么评价排序不是按照最近时间来排了?
在2011年11月18日,我们推出了新的评论排序功能,推荐排序功能,通过对评价内容,买家信用,评价时间等多个纬度进行综合评估,从而将更多更有价值的评论优先展示,增加消费者对您商品的购买信心。

4、我可不可以恢复用最近时间来排序?
不可以。这个是淘宝目前的默认规则,不支持卖家自行设置。

多刷几条好的评论顶下去比较好,如果产品不行,还会出现不好的评论的

多刷几个高质量的评价就可以了

受教了了....
原来可以这样玩的

追加评论,哈哈 有时候我也干这事,特别是有些爆款,结果质量不咋地,话说楼主做虚拟还是实物啊!

skyshikug 发表于 2014-7-25 09:38
追加评论,哈哈 有时候我也干这事,特别是有些爆款,结果质量不咋地,话说楼主做虚拟还是实物啊!
...

做实物的,比较累一些,呵呵

正要开淘宝店铺的路过看看   学习下给位前辈的经验

329618901 发表于 2014-7-24 13:11
多刷几个高质量的评价就可以了

是否字多带图的?         

DELTA73 发表于 2014-7-26 21:24
是否字多带图的?

同问????????

花钱找几个等级高的买家评论,提醒买家点击认为有帮助,尽量晒图,当然是拍的好看的图。