EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

月亮姐姐能不能把 Xin存一人 这哥们给留下来

比如弄个版主给他。

就说现在,大部分人都水的很,基本上都没怎么做站的,扯淡的多。
随便问点细节的问题,都是模棱两可的答案多,半懂不懂。

这哥们,你看他的回帖,都是有理有据,观点鲜明(不敢保证100%正确)。

这样的人,月亮姐姐你要是放走了,真的是损失。
能多留两月,都是福利啊。

(潜水高手多,但是没时间来鸟我们这些菜鸟,所以默认的忽略这些人)

没看懂 月光把他禁言了?  发表于 2014-7-27 23:44

这哥们儿确实分享都是干货,很有启发。臣附议!

楼上兄弟们能给个此人回帖的链接吗,我想学习下

可以使用论坛搜索功能,搜索用户名,如果不会可以挨个版块进去看有没有这个用户名的主题或者回复

http://www.eefaq.com/home.php?mo ... w=me&from=space

这个问题并不是强求的
我认为,他愿不愿意分享,是他内心自愿问题,一个虚拟称号是管不住别人的
长期的非团队论坛管理经验,告诉我称号是无意义的,就好像现在论坛基本没什么版主一样
Xin存一人 绝对是自愿的,他没有告诉我想当版主
即使不当版主,与放走他好像不是一回事
他有心情,愿意来分享自然会乐于分享

这个没法强求,给不给斑竹根本对他没意义
众人拾柴火焰高,分享的高手多的话,他也会心痒痒,而愿意多交流

月光飞燕 发表于 2014-7-27 09:06
http://www.eefaq.com/home.php?mod=space&uid=89809&do=thread&view=me&from=space

这个问题并不是 ...

月姐姐说的对的   谢谢月姐姐把链接贴出来

这哥们分享的东西之前看看过的确不错!

我是来看链接的,瞄瞄

我是拿TB的//
快点啦啦啦

想分享的自然会分享,强求不来

我想知道Xin存一人之前在哪个电子商务公司上班?还有,假发外贸确实有利润,不过大都通过阿里巴巴的速卖通做,能通过自己的网站做到的话,利润很好。

评分

非常小黑 + 3 多爆点料

我很少发帖的,真的,因为我不知道发帖能说些什么,我文化比较差,只知道先做了再说,总结自己的方法和思维,还有,我没有在电子商务公司上班,我自己做电商的。

乐意自然会留下。不乐意自然会走

我这个人吧,理论知识比较差,文字组织能力基本没有,就像新闻里介绍马云他们团队一样,我不知道说什么,我知道怎么做!!

Xin存一人 这称呼取的很有个性   一看就感觉是很有故事的人

有故事有经历,虽然带着假面,但还是掩饰不住那逼人的气场

看他的贴子和回复,感觉都很实在,能看出来他执行力是毋庸置疑的,先去做,做了再思考,很强的洞察力,这是我看到的闪光点,可能这也正是我们论坛里大部分人所缺乏的

前几天你不是还说建议封号吗,应该是群里的腿毛吧,他的假发那个的确做的超牛逼的,小黑也很强啊,你也多分享点干货他就不会走了

他不会走的,没看到那个帖子吗?他目前是做商家,需要很多affiliate帮他推广。这里是他affiliate很好的来源啊。