EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

手机EMu,大家有思路吗?

感觉第一批冲过去的会狂赚。
7 @) N, W! ^$ W* |5 i0 Y
0 Q( N; s! c6 w( X1 ]9 {- b( r8 I

mobile 作弊,已经很多了。
3 S1 o% }, j( J9 B问静水啊,我记得 what's app,他们刷安装量,就赚了很多
- |& Y& v4 N) D, _- @

牛  发表于 2014-7-27 23:35

是的,已经有很多人在做了。. p7 T8 ], s. j6 t4 @1 D
不过,就我所了解的范畴内,都是苦力活。24小时开工,一个人操作几台电脑。
3 r0 |7 _7 |; P3 C8 j相比而言,还是做正规的有未来一些。: f5 c6 M" E% B& u

苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~( |1 |3 ~# K/ ^9 D8 _  R! r

/ l+ {. |) t8 D0 f& e6 U
请问兄弟有无教程啊, 我看VirtualBox   可以做手机的虚拟机,也有镜像功能,但是,不知道如何修改参数。- `* P* J0 Z& e& K. P  A

有这样的想法已经超前了  发表于 2014-7-31 10:02

wjk861025 发表于 2014-7-27 18:18 0 N0 ]# q* k4 ^. ~0 b9 `
苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~
# u1 T  C9 I. ?) k6 S! l8 D
先做做苦力活,有助于你的思维开拓,以后熟悉了可以再变。! M. i* N" P9 i

' j/ W7 ~! u3 P7 |& o2 `9 p3 ~7 _( ~; H0 M+ t8 }

, V- T' @2 t+ m/ p2 S

非常小黑 发表于 2014-7-27 17:48 2 F7 o/ [4 f/ _5 {2 B. j
mobile 作弊,已经很多了。
7 h5 H) \( t0 ~9 ^6 I问静水啊,我记得 what's app,他们刷安装量,就赚了很多
/ `% B4 s. H2 K* | ...

: \. e% _9 @! p. d# [: A) A" b8 d0 q@静水0 y) k3 }: E6 |+ c, l  f! M

* X+ }9 r& v; a# e' E& Y  O- x

wjk861025 发表于 2014-7-27 18:18
: Y% C4 r# y0 c苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~

& \& s- Q" \# b" H( [收入还可以。但是,基本上整天都是为了钱打工了。
' P3 X5 }2 }& t) h! N0 l还是做正规的吧* R0 H. R5 h3 O  h4 X. B4 G8 L0 S1 _

& V/ s/ v2 Q0 n$ p3 M# Y* f

mobile单价太低了,一个安装才0.x刀,累死也没多少钱。# x9 I0 F: F4 e  S' U

iwitsky 发表于 2014-7-28 08:37 8 G( r8 y+ W9 @) c
收入还可以。但是,基本上整天都是为了钱打工了。
2 S3 ?8 R. j8 ]1 F: Z; W还是做正规的吧

2 K; ]3 r: ?; }0 [; N9 l' F 打工本来就为了钱0 O& x! R; k1 N4 ]' o

1 W! F) K1 e% u. f4 O

哥们建个群吧。我也想做这个。。。。。。。7 \; x* L; h: v9 w$ \

明月 发表于 2014-7-28 11:56 : q: d' ]* K+ u! G
哥们建个群吧。我也想做这个。。。。。。。

' N7 J+ K8 L* w& Y+1,但是我觉得这个是没有回教的哦····
: T2 h. C( R1 [5 f* i9 W& y3 z

我手机里天天跑出来的广告都是你们搞的吧
# H& j! ?& W' I3 X8 [9 n

如果一天能如上千元,那就算是体力活,还是可以做的
5 a# ?9 Z; ?  d0 n, S

flyinghss 发表于 2014-8-18 01:50
$ M' x5 L6 N  }# u. g% z* a, x5 l如果一天能如上千元,那就算是体力活,还是可以做的
% d  I6 @- M: @' K. k, @
1000.。。这个绝对可以做!!!
9 N0 K# c( W2 _" l4 O. a5 J8 i9 _

这个可以继续讨论下吗? 信息量太少了
6 p4 |9 D+ d; V5 s. N( I

还是做正规的吧6 j# I! Y! j/ O, {- L) z4 |) o; t

手机的我做过,现在安装虚拟机里的都不行,能检测出来,我们做这个直接在手机上刷机做的,真不是人干的,操作太麻烦,要是操作大刀的任务还要购买手机卡等等,不建议做手机的
2 o" N1 `' C7 V- ~! P; s

虚拟机做的能检测出来~??用的模拟器也行~??直接模拟参数,加串号,型号都改~
6 W! M/ Q8 e# E1 t  W* U% |

应该没有本质上的区别吧" }, _' o( h; {