EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

密码登陆cpanel, 老是无效,不能登入

大约三周前买了个主机空间,
是购买成功了,主机账号能登入后台,账号状态,主机空间状态都是active

当时他发了email 过来,  里面有空间IP,cpanel初始密码,username等信息
当时我用初始密码登陆cpanel成功,本来想改密码,突然有事,就退出。

直到今天我要上传建站,初始密码登陆cpanel, 老是无效,不能登入。
我的主机账号能登入,主机后台,账号状态,主机空间状态都是active,
然后我上注册邮箱看,自从那天收到注册主机的email 后,  再也没有收到此主机的email.

现在密码无效,进不到cpanel,不能上传建站,cpanel密码怎么弄啊?

密码肯定是没有错的。

补充内容 (2014-8-29 17:49):
Certified Hosting

你能用取回密码或者忘记密码功能吗?

要不,你发个TICKET过去,应该比论坛上容易解决一些,这个问题。

评分

hardrock + 1

主机账号能登入后台,这个密码对,
就是cpanel的密码不对,在主机后台找不到有取回cpanel密码(忘记cpanel密码功能)的选项

hardrock 发表于 2014-7-29 21:36
主机账号能登入后台,这个密码对,
就是cpanel的密码不对,在主机后台找不到有取回cpanel密码(忘记cpanel ...

你试试看后台上的主机那的,有个重置密码

不能找客服吗  发表于 2014-7-30 10:02

这么倒霉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

找客服是最好解决的办法了,这不是技术性的问题

评分

hardrock + 1

发TICKET解决了,
http://ip/cpanel ,  可能是跳转到相应的cpanel登录地址错了。

前几天也遇到这样的问题了,准备发tickets的,结果又能登录了

我的wordpress小站偶尔也是这种情况
换个浏览器,清理cookies就好了