EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

俄罗斯小矮人项目收入展示

1190753.jpg , m1 w# D0 ]  @3 W( i" l' n8 F( a
上面是payeer  收款的图+ n7 N5 _; z/ d. y- F% g. y
1 L3 i0 G7 K, N/ p: s1 t
下面是小矮人提现的图
+ H1 I- A6 h* X8 m- X* ^ 1190425.jpg
6 R4 f- j9 F" l) F# E( o看到论坛里有人已经发过这样的图,也秀一下自己的!4 v( O$ u1 d( K8 m( P! E
小矮人可以免费玩的!只是收入比较慢而已!
# \# n6 t2 K1 r2 ^1 j- _4 E还看到有人说是传销,国外传销不是贬义词,只有在中国是贬义词!6 t9 V( O* |5 ^7 L

很容易看出是不是 中国的ID。。国人上榜了。也难怪 要弄个 中文页面。。。   发表于 2014-10-20 23:44
3 ouyangjie1 6000 10000 用户 4 tangtang 3435 - 5 bolisi 3300 - 6 gamdongyi 3004 - 7 klgjz 3001 - 8 ouyangjie 第三名和第8名 好像??侮辱老外的智商了。给钱就行。  发表于 2014-10-20 23:43
已经成为 楼主下线。。 这个 第一名 奖励2万刀 ,前三名都是国人。。呵呵。  发表于 2014-10-20 23:42
传销确实不好  发表于 2014-8-1 22:12

评分

月光飞燕 + 8

恭喜楼主收钱,支持下7 s; A' {+ w1 ~& x( h6 R+ ?

国外传销不是贬义词,只有在中国是贬义词!
* S% }1 `* E9 T  x) W! S0 j$ @- U; x# T/ _7 h: n
:o; i) Y( H4 u* d5 q- R- K

LZ是玩的免费 还是付费?9 [7 Z  C8 w: D9 o+ G% ^& ^

只是说可以免费玩  发表于 2014-8-1 09:41

项目流程是怎样的,楼主分享下啊~~~~~~~~~~~~~~~~  f- q/ \$ _$ v% X

bently 发表于 2014-7-31 20:56 4 A9 g( d$ T4 ?# |
估计楼主玩的是收费的吧

5 z: `# I7 J" G- C- x-.-贴主都说玩免费的啊....
1 k6 E4 j! Z3 s: u, _
" d5 V# K6 c# Z& c: u

免费做想一天2刀多,太难了
" b% E2 P7 x2 a9 ^& K3 a

luanluan 发表于 2014-7-31 20:46
$ d, j! N  H: JLZ是玩的免费 还是付费?

3 @# J! R# H! l  w" o, i& `投资100$,免费的,可以玩,只是收入变化不会太大!
7 L, ~1 J$ m  ?* I

wjk861025 发表于 2014-8-1 00:03 ' L0 B3 I- r. I" Z$ G
项目流程是怎样的,楼主分享下啊~~~~~~~~~~~~~~~~
" P  |& l0 l& g) n: ?
投资100$,买小矮人挖矿,然后把矿卖掉换算成金币,金币30%用来提现,70%的继续买小矮人挖矿!所以小矮人每天增加,收入也在增加!; n0 F6 z/ F( X+ @; f

楼主 俄罗斯小矮人是操作一天才赚2刀多吗$ o. t; i% G) v( [$ a/ g  V

网络传销项目?庞氏手法?
, y7 g7 o7 V4 U6 P' h( z) W

1 c) T: H& j4 S% F' t) w
( m$ M8 P, b" U. w" j0 F
; X- E  y; {' w9 X5 A. Z6 H
这不是要几个月才能回本哦。。. `; ~( }, x! n* I  @5 F

靠,你也玩这个,不要搞超过200美元就还好2 g. j2 q+ y( D5 B- f' C1 }2 ?

tty123 发表于 2014-8-3 12:16
1 k- b: |6 ?4 W+ Y% O楼主 俄罗斯小矮人是操作一天才赚2刀多吗

* P: Q# n6 P, h7 J  L' K发这个帖子的时候是2$ ,今天是2.6$,每天的收入都在涨0.5$6 ]8 _- A" r+ `: U* \1 H! g
6 P+ ]3 \7 K$ K: T, u: H

小矮人就是个变相的hyip啊:lol2 N7 ^8 Z7 \$ g* h; O. A& _

还是您 见多时光 。。http://www.hyiper.net 。。。这是百度的。。。。。。只要圈够 足够钱 就可以 跑路。。。  发表于 2014-10-20 23:57

貌似有点少啊,啥是小矮人
0 i2 R. `( z5 O" X8 o* h/ {

http://cn.goldenchase.net/?i=304033   就是这个,现在出中文版了
: [% i6 n( u1 K5 K! w& d
5 \8 E9 @5 g/ v1 Q7 K

这个倒是不错,就是涨钱太慢了5 u) c; S# H# q  _- Q$ o

不懂这个站是怎么盈利的
$ b3 y# S$ }! h1 s% ^