EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入

7 D: w" h: }' }9 ^- d' `' E                               
登录/注册后可看大图
9 @- |1 l2 ^/ j. T4 f$ g/ |5 }

8 d- ^0 y4 P/ Q; M1.目前网站google 收录

2 `5 C* ]- A8 b) L2 F& e                               
登录/注册后可看大图

% `3 X  @7 i, |5 P; K2 `
- U/ L! ~1 q: X' D2.ip 增长很多   特点是一天当中的某个时刻 突增  ,流量来自google 较少 多来自不同国家的搜索引擎8 M& E" Z1 w9 i6 M6 T" W
韩国的 naver   realtime.search.yahoo.* 9 [6 F* B+ A! Y5 W# N

' ~4 l& U; c$ P: M3 G3.继续0外链 ,等待自然链
" `/ N" Q) v2 Y, g8 L8 r( d. {+ V
( s" }/ Y" k( r) T" m4 L, T/ Q0 X1 a0 N* S8 x4 X
ps: 通过热力图  调整 AD分布  效果明显好很多~~4 o3 d/ _) z/ `9 |3 o
: {( ?0 L3 Q  P* V% |

3 _/ s" k" r: S0 `+ o& ]
/ c+ s9 F% Z) x% s2 S/ _; M, p9 d" s2 U
补充内容 (2014-8-1 20:46):0 X. V, Y6 ~$ b+ O0 }/ d
补充: 由于是 关键字 聚合 使用wp程序  每个tag 页面 排名都慢慢上来

谢谢分享  发表于 2014-8-2 16:49

楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?
# r( K% y: K' c# N6 C, E) V4 k

hudba 发表于 2014-8-1 20:41 0 I- ^% c: v5 V% t) T% \( f$ b
楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?
, L7 z  K- w# C
有自己的伪原创
6 F$ @4 b# R' z& Z: v单纯采集 没有前途# A3 e2 a) R9 S+ i* N4 O" f
1 `0 }% \9 S6 L2 z. p2 x( j& r

% }, V1 w" v+ v1 o

不错  发表于 2014-8-4 10:20

是用什么软件做的伪原创呢?6 w$ S. T$ Q+ M) Q

楼主的技术真不错,羡慕中。6 R9 S9 p1 l" P3 T. Y0 i# Y; P- g

手工改写,还是软件改写的哈?! ~. W9 q3 s" U( Y

楼主的是纯英文站点吗?            0 I9 O4 {1 V' b; r2 }- s0 U

0外链怎么快速被其它国家的搜索收录的?并且有流量,老域名?+ _9 Z! e/ k, x2 H$ K9 c% x1 v

这么快就有成果了,楼主多分享点经验吧:)& X  q  ~3 g+ m  s9 d5 g6 f: u

lz是不知道这样adsense会k号吗一个举报就88了。。。
: r  P, G) v5 f# \9 [2 ^  W: Q

楼主建站10天就有这样的成果了,挺不错
4 m- v0 t/ `- S, h& a  h% t; T

收录的好多,这个网站刚开始吧
! A" Y  b! h6 D3 g

厉害厉害,继续分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 Z% q" Y; p# h9 @. T0 J( ?" ~- X

不错不错,像楼主学习" T9 x# S/ m$ n

真 给 力 , 可 惜 俺 没 分 了.. B9 q, G% k$ k/ q7 ^

莫非又是一个内容农场的案例?纯靠关键字堆积会有如此的量,看来只是做新闻集合了。
2 q" e$ Z0 u9 h/ E6 j

不错不错,向楼主学习
$ J( T" w6 I$ ]0 D; {3 z6 j

楼主是靠什么内容迅速提升流量的?短时间达到这个效果确实不错, U6 W* i, x$ h2 g1 j