EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 静水流深

培训计划全方位网赚培训最后招生优惠活动以及条款

selladdress 该用户已被删除

楼上的可以去看看静水关于他做安利的帖子
人的思维应该更加广一些......

Originally posted by selladdress at 2005-2-27 22:08
如果我每月3万美金

我不会去做安利。。。。。

那我只认为你不会合理安排时间
难道有一个月赚3万美金的人 每天工作很长时间这样的说法 至少我知道的几个不是这样的吧
我可以这样告诉你 我现在每个月网上的外汇收入也不少
个人价值观点不一样 有人只知道钱 我是去学习销售技巧
WC都知道自己有实业 我为什么不能也又搞实业又搞网赚?

selladdress 该用户已被删除

Originally posted by selladdress at 2005-2-28 05:12
............

I suppose you did not get me......

just go to    http://www.geekvillage.com/forums/   see how American and Australian does,  they are expertise for CPC,CPM

also you ...

你怎么又不知道我没做真实的销售和注册?我做安利学会了合理安排时间,不浪费生命。我现在恢复每天工作8个小时,一个月240小时,20小时搞EMU,120小时学习其中包括重新学习外语,100小时做安利。
我有时候说话攻击性很强,有些话说得不好听希望见谅。其实很多人都攻击我,但是我很少认为他们有恶意,我只是不断的提醒自己要完善自己。
有时人出名了也有压力的,但是有压力才有进步的。

[ Last edited by 静水流深 on 2005-2-28 at 12:22 ]

静水先生我还一直在你的专区里看看,现在才知道你在这里也发过培训贴。
安利产品清单我已经发到你的邮箱里了,请查收。

jeanle 该用户已被删除