EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

5号单

- d! l$ }3 }) e
# V! S! S# [" ]/ a9 y1 L几天突破8单看来是无压力了~~ 还是那话一切尽在不言中。。。8 F8 f/ P- w* Y8 h, v
3 ~+ b7 Z2 T) t: T% A

评分

不死鸟 + 1 谢谢分享!

这个是?                           ! _" H9 Z4 T3 P. h! r

做的什么项目啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( y3 z& y6 h$ ]* `: n! x1 m

这个CPS做了也是爽           6 U$ |  o6 E7 Q! ?5 k4 ^0 ?1 v

楼主很挣钱啊。单价很高、& d% E- i# {4 D4 y

本帖最后由 sweetynick 于 2014-8-5 19:42 编辑 0 M8 o" r3 p% f$ S2 I

) X% B( \. B$ ^; b& E* y% c支持一下。。。。。。。。。。。; e0 K6 I8 N! E' O. b5 {

壮阳产品,中国人需要壮阳6 ~: {! }1 f; O6 B# s

# }& z% o' b! s2 n# a* u

哈哈  发表于 2014-8-5 23:07

大哥,能不能加下我q啊,19七47六299八,有个问题想问你下:'(+ s$ v, ?3 u8 p+ B

呵呵  发表于 2014-8-6 10:14

:lol这个是竞价,想知道是什么产品.哈哈
- O% d# b8 s8 [

:lol说下烧多少钱出一单..看看你的功力是怎样2 r* m7 J% ]0 W7 U

! _! q$ o8 d- b3 p, v; @3 _4 Y, s5 Y我喜欢你的名字,很实在哈哈,或许你就是那样的人~
6 B" m: @* V6 T- @: {. u4 q2 `$ E8 y/ P* `0 e
烧0毛,免费流量操作~" K; U( J. l5 D' i
0 f5 Y+ h4 I2 W7 m% I0 u

付费流量靠金钱投入计算值不值3 ^; q. i6 V4 {& g
免费流量靠时间投入计算值不值! F' f. P. a$ ]' M/ Z
楼主时间成本怎么样5 k0 q/ t# D* f7 d

supertyo 发表于 2014-8-5 22:37
7 K  H# b9 D1 l7 f8 `% q4 j, L; `我喜欢你的名字,很实在哈哈,或许你就是那样的人~/ L/ p6 Z* X6 T" @
: _  N! f& d5 [+ W7 w8 i7 I
烧0毛,免费流量操作~

" f  L- B0 P! ]:funk: 那也太牛了吧!9 R; Y+ L# E& c
免费流量能每天跑出5单好牛逼了,' R8 z3 T+ [$ ^1 H5 y1 M; h, x6 D
目测楼主能日入1000以上!
1 }- c. U8 D& u/ p; K
, l- ^/ k" E$ [% y. {

楼主为嘛不用代发货或自己发货,利润不是高点吗,规避风险?; f( z+ d1 r1 q% J

foxconndmd 发表于 2014-8-6 07:42 - p0 B2 A9 N% m! E9 u1 M
楼主为嘛不用代发货或自己发货,利润不是高点吗,规避风险?
6 m' Y9 t" m, R. K
那样成本高的,我这样是0成本,利润也还可以~
( N' b. q+ c7 ^) ?  u3 b* W$ r; o( Y7 F

见钱开眼 发表于 2014-8-5 23:06
" k. G% I6 h2 v2 W* V+ J那也太牛了吧!* a, f3 D( K) E8 |0 {7 R
免费流量能每天跑出5单好牛逼了,& P% O: S3 u  ]8 A9 O
目测楼主能日入1000以上!

1 O. q! T, z+ q* U% j3 l不是天天那么多单,平均3单吧~ 做的东西太多,没那么多精力,属于半苦力操作~% K% N% {6 h/ E' R, F! j# ?/ O

3 O- t$ e4 F; H' E# M" K2 }+ H

supertyo 发表于 2014-8-6 09:14
, v  a7 G$ h6 u4 p; j' j不是天天那么多单,平均3单吧~ 做的东西太多,没那么多精力,属于半苦力操作~8 z2 G' d3 H2 H- \6 G- I1 N

% W; D2 ~1 _. k% p' M ...
  z/ }$ v4 C* v
:lol 想知道你的思路,大概分享一下啊1 w5 j( q+ Z" `  S
7 ]" p$ K/ o+ ?. n6 M" b5 d

楼主这个头像应该是装了chrome浏览里的
( D$ M4 d! [3 Y7 q$ L4 b0 \* s

楼主主要是做国内的么?
' P! F; w. S" W; G

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 l: c% g6 c& \: z8 [! ~