EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

淘宝虚拟

( t) ?& k% }6 y" Z' w: J! n5 _6 I# q! J# V6 Z/ U$ Y
& N" L9 h* _) m8 C+ X淘宝店 虚拟的   全店就一款产品 , 是个小爆款  竞争不大4 j- Z& \2 p3 {- I1 m3 x

5 q1 j$ X* I) x( P跟上月光操作
& \6 j. s! c* w
7 V9 N7 s4 D$ t9 S- ~唯一外汇没找到思路
( A! T4 n/ g% J" Z3 }) O8 E( k" g  y; r/ b8 o

评分

唐婉词 + 1 转化好高,价格偏低
羊羊waste + 1 鼓勵

40几块钱么? 成交金额一共是多少啊?
* g1 R: q* W' S1 G& R, N

价格卖得有点低啊 。。8 J# E" |7 |- d

不错,努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- X$ c& B( X: J

IP和PV差这么多 看来店内很多吸引人的宝贝啊 都是淘宝站内的搜索流量吗7 g7 |2 b4 t& n) B% X

:lol这个简单啦。。单价1元那样。。.6 [5 q) f8 Y( @4 C( W) K" L" o
是单日收入还是月收入?  p  @3 V2 M% ^9 t4 Q* v

自动化的吗????????" l% M2 ~, U* d

什么都好 价格不好 总结:不好
# z5 s- G0 C. f+ O9 `/ r

329618901 发表于 2014-8-10 20:50 4 [/ T' g) f2 ?+ s; N; Z
什么都好 价格不好 总结:不好
  Y  G  v6 D. t( I, [) L* u
价格可以上调  竞争不大 价格还是由我控制。, K- ]# ~* p2 W# y* A1 o

单价太低了。。。。。。。+ w, f3 f! X% T( q0 P/ o& @

几个有点低    但是至少有思路了!!!
9 T& }, {2 d' L: I

这个刷信誉杠杠的呀:lol
; D$ E0 v1 s5 y* l5 j; @, D

很不错啊   。。。。。3 `9 S' u- M9 [# X& j. v, @( ?* a

单价好像1元都不到                              
" k$ L$ u, t$ H0 h3 F$ `  D

太可惜了,这行难做了# Q$ R: F# e2 z. x" Z+ [) a9 {; J- `

真的做的很不错啊!楼主是我学习的榜样啊!- R& c2 N  z* z) C+ K: S' G. C
6 Y; B+ t/ U3 ?$ T. ^. N, o
谢谢分享!!!3 H! F, ~! N& L

好做就好的,月光讲的是对的
7 e1 G& C( V8 F

单价太低。。。。。、、、/ f5 K. k- `3 J& z# f% z

很不错啊   。。。。。:victory: ! F* N4 N, E$ {- @) i, S
4 m: u2 S. g3 v& Y& ~( l9 }3 C