EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

收到amazon 券 一张!

07-24.JPG # {& n. L, v: s$ ]* m
主要收入是写Amazon Review,
  B" n) _( n  ?4 @: ?  @
) W8 v% L+ _6 q! [, L6 @2 @很久没更新了,以为没收入了,这个月还是意外的收到了!4 l# o+ c" T) c/ y

% y+ R( S' `6 O9 D' x钱很小,但努力,用不了多久 我就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
( i8 O: Y  |3 X, C$ L4 l$ \) w5 Y5 N- o7 J

评分

liwoonゞ + 2 鼓勵
jinking + 5
月光飞燕 + 2

还不错 继续加油!!!& i' p' v9 U  E+ a* W8 M- x

不错,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 a! y! b* F  X3 J

祝楼主的春秋大梦早日实现!
' [  [3 k2 P% u2 }+ w

祝楼主的春秋大梦早日实现!:lol& {. i  Y. L, p$ Z. ~4 @

也借楼主的图图来激励一下自己:lol
. `: c" [" e4 B- w# k4 m( Z

:D:D:D:D:D:D 万万没想到啊
- L0 s7 N# N( x/ K) |

啦啦啦啦啦  发表于 2014-8-11 10:36

这个月会有意外的收入是因为偶一个高价产品卖出,还是因为网站流量突增,销量也突升呢?
9 `7 G% r& \% T

用不了多久 你就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
* T. d& m, l  R8 T) M, T

你不是下个月都当爸爸了嘛....
$ N9 @* ~" }/ Z